Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!Да и алкоголь, в малых дозах - лекарство.
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!Да и алкоголь, в малых дозах - лекарство.
Нормально. Отдыхать тоже надо уметь! На 5 минуткиноклуб в телеграме, это нормально..
Зафиксировали данную цифру!мой прогноз касаемо битка: к концу дек. 9500-10000$
Этот профит становится Профитом, если фиксируешь прибыль. А если просто смотришь на баланс, который виртуально растет - так не считаетсяневижу смысла заливать в сторонние проекты, хайпы и тд. средний ежедневный прирост битка: 100-150$.
.......заливаю 4млн. "володиных рубликов" на долгосрокЭтот профит становится Профитом, если фиксируешь прибыль. А если просто смотришь на баланс, который виртуально растет - так не считается
А чего раньше не закидывал, если были такие деньги свободные?.......заливаю 4млн. "володиных рубликов" на долгосрок
это равносильно вопросу: а чего раньше биток не покупали при цене 300-400$....думаю ответ очевиден!А чего раньше не закидывал, если были такие деньги свободные?
Ну я лично покупал и за 300, и за 400, другое дело, что большую часть продал в процессе.) Я к тому, не поздновато ли? Многие трейдуны отката ждут, если не обвала.это равносильно вопросу: а чего раньше биток не покупали при цене 300-400$....думаю ответ очевиден!
И тут обвала ждут ... ну что все такие негативные. Крипта только начала приличное развитие, а люди ждут худшего.Многие трейдуны отката ждут, если не обвала.
И я жду хорошего курса) Повышения к новому году. Допускаю коррекцию до уровня 7200-7300. Но не обвал. Озадачивает ситуация с USDT - вынужденно купил не много альтов, что б переждать волнения)а люди ждут худшего.
Вот это хороший настрой!И я жду хорошего курса) Повышения к новому году.
Мало альтов не бывает Я весь в альтах - ник обязывает.вынужденно купил немного альтов
Ниже $5000-$5500 не будет.в панике сольётся этим буржуям за 4000-4500
..размечтались, я думаю мы уже никогда такого курса не увидимНиже $5000-$5500 не будет.
Расскажи о своём видении ...я думаю мы уже никогда такого курса не увидим
Увидим и не раз, если будут пампить bcc. Я последний раз закупался по 5700, когда bcc взлетал...размечтались, я думаю мы уже никогда такого курса не увидим
...а давайте ка через гаранта *сыграем в игру (ну например на незначительную сумму, так ради спортивного интереса)Увидим и не раз