Ну баксов на 10 можно. Кто гарант? Алтикс? По сроку надо определиться, полгода думаю будет норм....а давайте ка через гаранта *сыграем в игру (ну например на незначительную сумму, так ради спортивного интереса)
Ну баксов на 10 можно. Кто гарант? Алтикс? По сроку надо определиться, полгода думаю будет норм....а давайте ка через гаранта *сыграем в игру (ну например на незначительную сумму, так ради спортивного интереса)
На три щелбана.так ради спортивного интереса
....можно кстати даже темку запилить по этому поводу....для общения и ставокНу баксов на 10 можно. Кто гарант? Алтикс? По сроку надо определиться, полгода думаю будет норм.
Делайте! Там и гаранты будут. Без менядаже темку запилить по этому поводу....для общения и ставок
Ну если будет чем отдавать кредит, то может и правильно.)подписался на тему выбрал из за популярности. я новичек заинтересовала тема криптовалюты. зарегился на полониекс, на ексмо делаю депозит 200тыс (взял кредит), закидываю на 30% биткоин, 30% эфириум и 40% рипл.. цель вывести в июле-августе 400тыс рублей. как думаешь правильно я поступаю?)
Ну если будет чем отдавать кредит, то может и правильно.)
Как вариант еще квартиру можно заложить и машину, если есть. Шютка.)
И ведь таких рисковых вкладчиков по всему миру все больше, и, очевидно, им будет мало этих 30%, в итоге весь доход на реинвест в крипту все равно пойдет.
Без понятия. Но я бы так делать не стал. Если рынок обвалится, кредит никуда не денется.по сути можно? про криптовалюту.
Как вариант еще квартиру можно заложить и машину
как думаешь правильно я поступаю?)
Только не кредит(взял кредит)
Могу выступить.Кто гарант? Алтикс?
Ну что друзья думаю завтра нас ждет исторический момент биткоин достигнет стоимости в 10 000 долларов сша за единицу
Ну как? ДождалсяИ я жду хорошего курса)
нет пока еще не очень, когда будет от 100К тогда можно будет сказать что оченьНа данный момент пузырь битка очень раздут
Вот это по нашему, про криптомэнскиот 100К