Раз Дашке плохо, надо значит её кому то реанимировать?! Думаю, что с ней ещё поиграем?!Что-то DASH совсем плох. Расти не собирается ... хорошо что нет в портфеле. Наигрались!
А вот лайт ожил.
Да, лайт ожил и видимо собирается всех перещеголять..
Раз Дашке плохо, надо значит её кому то реанимировать?! Думаю, что с ней ещё поиграем?!Что-то DASH совсем плох. Расти не собирается ... хорошо что нет в портфеле. Наигрались!
А вот лайт ожил.
Чтобы оживить, нужны рекламные вливания. Чем создатели и занимались. Пока деньги кончились!Раз Дашке плохо, надо значит её кому то реанимировать?! Думаю, что с ней ещё поиграем?!
Я пока не смотрю в её сторону, так как она No Limit..Господа, кто-нибудь смотрит на монетку "Siacoin"?
Мало не мало, но 0,01 таки взялиЧто так мало
Надо двигать еще выше!Мало не мало, но 0,01 таки взяли
Надо бы успевать закупиться(а сатошей не осталось), но потом биток пойдет к 1500$. Альты будут отдыхать!Да, почти все растёт
Плюнь ты на неё Комиссия несущественная! Главное, торгуй в прибыль более чем 0,25%/за раз.комиссия варьируется Fee: 0.15/0.25%
раньше отталкивался от 0.15% ,Плюнь ты на неё Комиссия несущественная! Главное, торгуй в прибыль более чем 0,25%/за раз
Меньше 1% трудно делать на Полониксе Или ты торгуешь на коротких отрезках в 30 минут? Это, конечно, на любителя!но теперь буду конечно же прибавлять уже 0.25%
Вот официальное описаниеТак и осталось загадкой для меня отчего комиссия варьируется Fee: 0.15/0.25%
Комиссия: с 20 марта 2016 года перешли на новую модель «maker-taker», Комиссия для «maker» (те, кто выставляет ордера на покупку ниже рыночной цены или на продажу выше рынка.) от 0% до 0,15% (зависит от обьема),а для «taker» от 0,1% до 0,25%. «maker-taker» своеобразная стимуляция для уменьшения спредов.
Poloniex.com - обзор биржи, приемущества и недостатки
Торгую как получается ),Меньше 1% трудно делать на Полониксе Или ты торгуешь на коротких отрезках в 30 минут? Это, конечно, на любителя!
читал я его ,да только мало что понял ,Вот официальное описание
залив/слив "Temporarily Disabled"Balances, Deposits & Withdrawals
А с первого не получается! Со 2го или 3го - уже лучше. Главное, изучить систему торговли на бирже обычного типа (книжку почитать про технич. графики и т.п.). Потом, при первых удачах очень даже затягивает ... Но надо без фанатизма!
добавлено через 1 минуту
Точно!
Кстати, какая перспектива у Decred? Вроде, монетка интересная и теоритически может вырасти в 10 раз.
https://www.poloniex.com/exchange#btc_dcr
А с первого не получается! Со 2го или 3го - уже лучше. Главное, изучить систему торговли на бирже обычного типа (книжку почитать про технич. графики и т.п.). Потом, при первых удачах очень даже затягивает ... Но надо без фанатизма!
Так и хочется сказать по 0.00002700 заберу!придётся скорее всего в убыток сливать себе