Всё, я на сегодня наторговался, и глаза раком и терминал тупит , каждая сделка была 10% от депозита. Присоединяйтесь кто ещё не в группе Телеги https://t.me/PoloniexTrade
А я в секте Nem +36% за сегодня уже. Медленно, зато стабильно!Сколько можно?! Какой-то странный праздник. В топе по объемам Рипл и Стеллар.
В сектах люди печально заканчивают, расширяйте свой инвест порфтель.А я в секте
Стабильность - признак мастерства.А я в секте Nem +36% за сегодня уже. Медленно, зато стабильно!
Так и есть! Голова гудит от цифр. Лучше такой режим торговли: утром закупаем, после обеда(иль вечером) продаем. Нафиг сидеть постоянно и пялится на графики!Всё, я на сегодня наторговался, и глаза раком
Он расширяется, если есть много денег. При ограниченном бюджете максимум на 5 монет только хватает. Чтобы глаза не разбегались!расширяйте свой инвест порфтель
На мой взгляд сейчас все стоит очень дорого. Я торгую по уровням и линиям поддержки и сопротивления + уровни круглых чисел. Или на новостях. Так что жду грандиозного слива, тогда и диверсификацию и ребалансировку портфеля проведу.расширяйте свой инвест порфтель
Потолка не видать похоже! Как мой партнер по бизнесу сказал: потолок у STR во Вселенной...Сколько можно?!
Ну потолок есть, но он где-то далеко. По графику не видно! Может, на 10000-20000 для начала. А монетка дешевая как и Риплы, вот и идет закуп. Похоже, япошки одобрили в своих банках эту технологию.Потолка не видать похоже! Как мой партнер по бизнесу сказал: потолок у STR во Вселенной.
Какой там спать?! poloniex падает от такой торговли!Дайте людям спать!!!
Connection Error
Stellar Lumens Stellar Lumens $575,890,864 $0.061809
Стеллар рухнула с 4000 до 2600!Да уж, не выдержал полоникс
Это было настоящее месиво! Что даже действительно сайт не выдерживал! СТР упал не до 2600, а до 2000...Жесть! Но мы в плюсах!!!Стеллар рухнула с 4000 до 2600!
Это был капитальный боевик! Лично там присутствовал. Чуть было не продал по 4000 STR в "ручном режиме", но все рухнуло. Паника! Народ скидывал по 2000-2200 этот скамовый стеллар. Короче, это не похоже на тех.сбой! ПОЛО чё то мутит. В мае прошлого года был такой же сбой. Как по расписанию!настоящее месиво
Судя по стакану (монету желают больше купить, чем продать) - надо брать. И как замена Стеллару!Nem все радует своих прихожан
Пока ты там дуракавалянием занимаешься в виде тренировок всяких, тут биржи падают и страны исчезаютвернусь с тренировки и посмотрю какая картина днём будет
Нет это перегруз и просто слив в панике!Это был капитальный боевик! Лично там присутствовал. Чуть было не продал по 4000 STR в "ручном режиме", но все рухнуло. Паника! Народ скидывал по 2000-2200 этот скамовый стеллар. Короче, это не похоже на тех.сбой! ПОЛО чё то мутит. В мае прошлого года был такой же сбой. Как по расписанию!
В общем, ПОЛО-чат был полкрыт матами и бот толдько успевал банить. Похоже, Стеллару конец. Торговцы побежали в Рипл. Близецы же почти.
Вау! FLDC кто не успел тот опоздал! Красава! Это начало моего фантастического прогноза! Всем удачи, СКУПАЕМ!
Всегда рад помочь, чем богаты как говориться!Спасибо братан!!! Твои прогнозы всегда вовремя!!! Благодаря им успеваю зарабатывать!!! Побежал скупать... Всем УДАЧИ!!!!!
Всегда рад помочь, чем богаты как говориться!
P.S. По 400 сметали уже, ща немного просядет и вперед к 800!