зайти то было не проблема , вот ордера на выставляются (C трудом зашел даже. Вероятно какие-то технические сбои...
И на балансе по нулям)))
и как раз самое норм время ((
зайти то было не проблема , вот ордера на выставляются (C трудом зашел даже. Вероятно какие-то технические сбои...
И на балансе по нулям)))
Сейчас нормально работает.что за х творится на бирже ?
никак не могу выставить ордера
А у вас есть?Есть ли какие-нибудь новости по Лиску?)
Всё. Приехали снова! Сайт ПОЛО в дауне. Биток ломанулся наверх, альты упали. Всё как обычно, но плюс тех.проблемы. Идиотизм ...На утро картина такая, Поло висит
надо присматриваться к биржам где достаточно большие объёмы по торгам ,У меня поло работает, но ордера тормозят.
Биток сам себя пампит.1700 на BTC-E пробили. Шустро идем. Кстати, биток еще не пампили
А вообще всё это смешно ... Сидишь тут, анализируешь технич.графики - вроде все работает как надо, а потом - бах. Всё летит в задницу из-за якобы технич.проблемы сайта. В 21 веке-то!! Хе$ь полная!Подумываю распределить средства между несколькими биржами
Смотрел и пробовал интерфейс нескольких бирж (кракен, битфайнекс, биттрекс) - неудобно и всё тут. Графики не теВот удобный рейтинг бирж
Лично я выходной! Праздники! Всё тип топ! Всё Битках, а он красава растет!Ну что замолчали по своим вложениям , все в минус я так смотрю пошли , пару валют только держаться остальные упали хорошо
Говорить не о чём Затишье ... Сейчас самое время давать в кредит те монетки, что имеют там потребность. Смотри вкладку "Lending". К примеру, "CLAM" улетели в 1 минуту! Поставил 0,45%/день. Зачем финансам пропадать зря в это неспокойное время на бирже. Пусть приносят хоть пару центов!Ну что замолчали по своим вложениям , все в минус я так смотрю пошли
Красавчик! Лично у меня нет выходных. Они мне не нужныЛично я выходной! Праздники!
Спасибо дружище за хороший совет! Я совсем про это дело и за был, что есть такая возможность бабло под % давать! Надо заняться этим делом!Сейчас самое время давать в кредит те монетки, что имеют там потребность
За это и люблю ПОЛО, но он косячит уже пару дней в трейдинге. Хотя, кредиты выдает исправно. Торгаши, похоже, шортят. Всё варится там внутри ... красота.Я совсем про это дело и за был, что есть такая возможность бабло под % давать!
Я в битках и в nem ну и еще по мелочи.. Помаленьку скупаю nem при падениях Ну и ордера далеко поставил внизу кое на что (ardor например) на покупку в расчете на крупные сливы. А так наблюдаю пока, да и отдыхать надо от спекуляций, иначе доспекулируешь... Мозгу и прочему надо отдыхать.Ну что замолчали по своим вложениям , все в минус я так смотрю пошли , пару валют только держаться остальные упали хорошо
Риск не возврате есть или Поло на себя берет страховку?Поло берет вроде 15% с заработанной суммы на выданном кредите.
Поло за всем следит - за свои же проценты работает! Если что, маржин коллы включает и забирает автоматом деньги с акка плохого заемщика.Риск не возврате есть или Поло на себя берет страховку?
Правильно! Деньги не должны просто лежать. Кредиты не на все монетки можно раздавать и брать - 12 видов сейчас. Кстати, XEM(NEM) там нет.ноду nem запустить на VPS или nem в кредит давать на поло, что выгодней...