К стати прикупи FLDC на дне и жди к ценнику 800! Вторая волна не за горами...Когда куш сорвал, за хороший совет не грех и поделиться...=)))
К стати прикупи FLDC на дне и жди к ценнику 800! Вторая волна не за горами...Когда куш сорвал, за хороший совет не грех и поделиться...=)))
Скупаю по крупному...!!!! Спасибо...!!!!К стати прикупи FLDC на дне и жди к ценнику 800! Вторая волна не за горами..
Философия проекта такова: "Зачем заниматься майнингом, когда можно участвовать в исследованиях?" При этом майнить можно не только на видеокартах и процессорах, но даже на мобильных телефонах.
сейчас еще мои партнеры крупные подтянуться! Тоже хотят поучаствовать, по полной затариться...)))Ждем третей волны! Закупаемся по полной...
Ну чё, затарились твои партнеры? Много прикупили?сейчас еще мои партнеры крупные подтянуться! Тоже хотят поучаствовать, по полной затариться...)))
К стати прикупи FLDC на дне и жди к ценнику 800! Вторая волна не за горами...
Отвечу по простому, чтоб ни кого в заблуждение не вводить! Перспективная крипта!За счет чего такого роста ждете?
Отвечу по простому, чтоб ни кого в заблуждение не вводить! Перспективная крипта!
Ок! Будем иметь в виду! Спасибо!Слухи ходят, что и с burst можно также поиграться в среднесрочной перспективе, но я чего-то пока не рискую, все больше в крупняках сижу.
спасибо что предупредил я все слил во время...=)))P.S. FLDC - сливаем волна прошла!
Ждемс дно! Примерно 270 - 280 ....спасибо что предупредил я все слил во время...=)))
Когда биток сливать начнут, у кого какие прогнозы?
Я думаю сливать никто не будет до июля месяца! Проседать может чуток и будет! После июльских новостей из РФ, Биток вверх резко или резко вниз..Когда биток сливать начнут, у кого какие прогнозы?
24 апреля 2017г SEC официально ответили братьям Уинклвосс, что они могут дополнить свои заявления до 15 мая. После этой даты SEC начнет пересмотр своего решения о запрете.По ETF нет новостей случаем?
Не понял как РФ может влиять на цену битка? У нас даже бирж нет своих.После июльских новостей из РФ, Биток вверх резко или резко вниз.
В России держателей Биткон как в Китае, а в июле буде принят закон о криптовалютах! Это так в двух словах..Не понял как РФ может влиять на цену битка? У нас даже бирж нет своих.
Тихушники набрали "непонятной" крипты. Чтоб былО!В России держателей Биткон как в Китае
И не надо! А то гос-во обложит и обшманает.У нас даже бирж нет своих.
Прогрессивные барыги давно не верят в рубль и даже в бакс. Верят в биткоин!как РФ может влиять на цену битка?