Понял! Знаю что это такое!Буду держать до победы
Главное палец на кнопке держи, чтобы во время слить..
Понял! Знаю что это такое!Буду держать до победы
Держать то держим, но потом хрясь и "тех.проблемы". Главное, чтобы ПОЛО не страдал фигнёй. Хватит уже глюков в мае!Главное палец на кнопке держи, чтобы во время слить.
Это точно! Да уж нервы Поло потрепал многим в этом плане...Держать то держим, но потом хрясь и "тех.проблемы". Главное, чтобы ПОЛО не страдал фигнёй. Хватит уже глюков в мае!
Не, не собираюсь. Есть инфа, что кое-кто вкинул(и вбрасывает еще) 10 000 битков на поднятие лайта. Кстати, LTC еще и не взлетал!altix,
Успел хоть, слил Литок? Вниз пшл...
http://forklog.com/stoimost-aktivov-investfonda-satoshi-pie-vyrosla-na-1000-za-god/Стоимость активов инвестфонда Satoshi•Pie выросла на 1000% за год
Мда..как ты деньги тогда зарабатываешь? По 0.0215 слил бы!Не, не собираюсь. Есть инфа, что кое-кто вкинул(и вбрасывает еще) 10 000 битков на поднятие лайта. Кстати, LTC еще и не взлетал!
Можно по разному зарабатывать, одни ловят спред внутри дня, другие на более длинные дистанции заходят. Первые никогда не поймут вторых, и наборот.Мда..как ты деньги тогда зарабатываешь?
Хм...почему бы ни делать как я например?! Лично я делаю как первые и вторые! И ни плохо получается!Можно по разному зарабатывать, одни ловят спред внутри дня, другие на более длинные дистанции заходят. Первые никогда не поймут вторых, и наборот.
Многие так делают, просто кого то больше тяготит к спекуляциям и адреналину, а кто то любит более вальяжно зайти и забыть на какой то срок.Хм...почему бы ни делать как я например?! Лично я делаю как первые и вторые! И ни плохо получается!
Я с тебя поражаюсь!Мда..как ты деньги тогда зарабатываешь? По 0.0215 слил бы!
Он до 0.018 упал как раз закупить по новой..
Правильно думаешь. Тише едешь - больше увезёшь... бабла!другие на более длинные дистанции заходят
Сайта того нет - вырубили, ибо Полоникс явно договорился с клиентом. По тихому!Держите ухо востро с Полынью, народ ополчение здесь поднимает.
Ну молодец. Поздравляю! Не нужны тебе конкуренты.почему бы ни делать как я например?! Лично я делаю как первые и вторые!
судя по интонации заработать получилось неплохо )Поздравляю всех кто поверил моим фантастически прогнозам про FLDC и прикупил его, теперь сливай час пробил! 550 потолок был сегодня! Я слил...
Так точно! Я флдс по 210 брал ещё! Ай хорошечно!!!судя по интонации заработать получилось неплохо
Я в плюсах в хороших...!!!! ура ура ура... брал по 230 слил по 580 FLDC... !!!! Спасибо Братан... Твоя схема действует...!!!!!Так точно! Я флдс по 210 брал ещё! Ай хорошечно!!!
Ок! Да, скоро будет ещё один тренд! Готовлю почву! Как только, так сразу отпишусь здесь! Удачи и хорошего профита!P.S. Какие ещё есть фантастические прогнозы буду благодарен!
Когда куш сорвал, за хороший совет не грех и поделиться...=)))P.S. Спасибо за гонорар!