fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
монеро прикупил, хотелось бы снова на локальный хай в районе 0.024 полезть...
Мозоль на этом уже ни одна... ))))
добавлено через 7 минут
merchantman,
Привет! Как обстоят дела с RDD? Когда подъем новой волны? Твоё мнение? Стольник ждемс..
Или не стоит... и посмотреть как 50 сатош превращаются в 1000Конечно!!! Джон Нэш, главный разработчик RDD, выступил 08 апреля в Манчестере на Coinfest-2107, где рассказал об усилиях своей команды по интеграции монеты в соц.сети. Кто-то услышал, понял и стал активно скупать Reddcoin (см. скрин). Вот цена и пошла вверх и ДАЛЬШЕ ПОЙДЁТ
P.S: Время покупать Reddcoin, ДРУЗЬЯ!!
Или не стоит... и посмотреть как 50 сатош превращаются в 1000
добавлено через 1 минуту
Это чей кошелек на скрине?
Это ты хорошо сказал! Надо чую инвесторов подключать пока монета в зоне доступа?!Кто-то услышал, понял и стал активно скупать Reddcoin
Это ты хорошо сказал! Надо чую инвесторов подключать пока монета в зоне доступа?!
Это обо мне! Ай спасибо, приятно!Вот ещё один ДОБРЫЙ человек, так же думает, - как мы и планируем))
Это обо мне! Ай спасибо, приятно!
P.S. Я представляю какой ценник будет когда RDD наконец то внедрят в соц.сеть?!
И обо мне это тоже: 1RDD = ...
золотые слова1 USD к концу следующей недели
Я бы купил, только долбанная биткосеть не подтверждает транзакции. Биточков не завести на биржи!Время покупать Reddcoin,
Со Steem будет бодаться.Reddcoin
Чесн вот сердце кровью обливается глядя на это всё...прям картина маслом.
Это уже даже не коррекция, не откат, это безудержный панический слив прям по всем фронтам...
ктот решил шутки шутить видимо
ой не к добру ой не к добру...
Хотели же коррекцию - вы её получили Приличную! Мысли метериальны.сердце кровью обливается г
та я то это секу без бэНе, братан, это Всевышний даёт тебе шанс разбогатеть закупившись))
та я то это секу без бэ
прост вот грустно какт глядя на это...обидно за монетки..пыжились пыжились росли и тут в один прекрасный день нате получите расспишитесь..ээээх
затарил и я пол сарая RDD по 55.
дай боже всё пойдёт по плану и замут в x5 поймаем минимум.
и на 97 не сливал даже часть??Я RDD c 2015 держу. Терпение и вера окупятся!
Баффет и крипта - не совместимы!"Будьте осторожны с инвестициями, которые вызывают аплодисменты. Лучшие инвестиции вызывают зевоту".
(Уоррен Баффет)