alekss2014
Любитель
У меня все окНе грузит что то.
У меня все окНе грузит что то.
У меня все ок
Да, все ок, с кошельком не знаюоф сайт reddcoin? Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.
Работает! Смени браузер для теста.оф сайт reddcoin?
Работает! Смени браузер для теста.
Кстакти, у shapeshift можно напрямую сменять биткоины на редкоины. Курс максимально приближен к курсу биттрекса(я тут считал и тестил).yobit по конченому почему-то вводит и выводит,
Сейчас проверил на Хроме и Фоксе(OS Win7 64). Пашет сайт!на сафари, яндексе и хроме никак не хочет,раньше открывал
Может за ltc и правда пополнять! И выводить, если срочно капуста нужна?! Попробую как-нибудь..Я проделал операцию с эфиром и лайтом. Летают шустро - в 5 минут укладывался на биттрексе. Биток неповоротливый стал, оно и понятно. Понаехали спекули!
Ради скорости придется. Время - деньги!Может за ltc и правда пополнять!
Кстакти, у
добавлено через 1 минуту
Сейчас проверил на Хроме и Фоксе(OS Win7 64). Пашет сайт!
Смотри уже в сторону провайдера и роутера(перегрузи). Похоже, локальные технические глюки.
А Гуру никого и не обнадеживал! Про Рипл сказал, что дно будет в районе 0.00010 и Монеро 0.0164 примерно, так и есть!? Как раз плачутся те кто сам по себе накосячил! Лезли куда ни надо и покупали когда не надо..
Аххх хорошо сказал=)))Отсев криптонудистов!
Всем привет!
Мы все видим как Рынок просел!? Мы должны знать, что так будет не всегда!
Рад за многих игроков, которые проявляют терпение на Бирже и не сливают в убыток, а видят возможность докупить крипты!
P.S. В китайском языке слово «кризис» состоит из двух символов, один означает «опасность», а другой — «возможность»!
Пока думаю много уже не даст, на дне надо брать..Кстати, что можешь сказать про очередную социальную крипту
Stratis
https://coinmarketcap.com/currencies/stratis/
за 2 месяца поднялась в 30 раз в баксовой цене и в 15 раз в битках.
а кто-то и посередине в некоторых альтах. Ждемс ...опытные уже закупались на сливе, так что им крипта уже сейчас не нужна по сути, рынок двигать некому.
Это точно...)а кто-то и посередине в некоторых альтах. Ждемс ...
Особенно, если деньги чужие.и не переживайте за деньги!
Кто уже настроил поток из челноков"В Южной Корее биткоин дороже на $1000 чем в среднем по миру"
Пекутся о безопасности, молодцыБыли проблемы с выводом крипты, дабы как я, не ждали неделю их саппорта, получив при выводе Awaiting Approval .
Включите до вывода 2FA. Тогда выводы уходят автоматом.