Если бы да ка бы.
Можно было инвестировать свободные 3К в LTC в середине марта, продать их в середине мая, и сразу купить RDD, потом продать их 24 мая и получить заветные 500К. Всего то 3 месяца
Ох уж это RDD?! Всем нервишки щекочет! Цена опять просела? Что ты скажешь, где дно? Чтоб ещё прикупить?Про RDD это ты хорошо сказал! Покупай сейчас, рост будет!
Пора расти! Чего эта монета топчется на месте?! А ну бегом!
Пора расти! Чего эта монета топчется на месте?! А ну бегом!
А мы скока?!Ребята из-за бугра планируют сделать на ней х50
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы скока?!
Золотые слова!Пора расти! Чего эта монета топчется на месте?! А ну бегом!
Золотые слова!
Решил на Биттрикс Битки завести, на балансе показывает что есть, торговать не могу!? Подтверждения транзакций "0" ! Как долго там такая шняга?
Апрув пройдут и усё. Депозит! Кнопку "обновление странички" надо жать или рефреш для всей страницы по "F5"юРешил на Биттрикс Битки завести, на балансе показывает что есть, торговать не могу!?
С почином!а Биттрикс Битки завести,
Я бы в альткоинах заводил.Решил на Биттрикс Битки завести
Апрув пройдут и усё. Депозит! Кнопку "обновление странички" надо жать или рефреш для всей страницы по "F5"ю
Кстати, почему RDD обсуждается на Поло ветке? Монеты же нет там.
С почином!
Систематизирую!Заманиваешь в другую ветку? )))
Обновления странички делал F5 ни первый год знам...жду.. )))Апрув пройдут и усё. Депозит! Кнопку "обновление странички" надо жать или рефреш для всей страницы по "F5"ю
Просто игроки с Поло прикупились RDD на Биттриксе...Кстати, почему RDD обсуждается на Поло ветке? Монеты же нет там.
Спасибо! Бум там тоже чего мутить, есть хорошие монетки..С почином!
Полно!есть хорошие монетки.
У меня один раз транзакция ВТС зависла в неподтвержденных 5 дней пока пришли на Биттрекс. В поддержке кошелька сказали, что это из-за перегруженности сети. Так что осторожнее. Сейчас стараюсь через LTC отправлятьКак долго там такая шняга?
Полно!
OMNI (старый MasterCoin)
Pivx
Aragon
Успехов!
Поздновато ты зашелРост OMNI просто поражает все соображения - я тоже взял на 2 к, надеюсь не в последний вагон сел, хотя уже после покупки просела чутка.
OMNI по моему мертвая монетка?!
Напомню FAQ:polybius
Почти как биткоин - ограниченное кол-во монет/токенов. Это хорошо!Ограничен ли запас токенов во время ICO?
Основываясь на наших исследованиях на рынке, мы оценили максимальный объем инвестиций, которые мы готовы принять. Чтобы соотнести наши обязательства с возможными расходами на R&D и операционную работу, мы стремимся минимизировать «плавающий баланс», который мы не сможем использовать, но за который мы будем платить дивиденды. Во время ICO доступно не более 20 000,00 PLBT. После ICO все нераспределенные PLBT будут уничтожены.
Ребрендинг МастерКоина. Абсолютная спекуляция