merchantman
Интересующийся
Нужно, чтобы продолжал движение и не топтался!
Закрепляется на позициях))
Нужно, чтобы продолжал движение и не топтался!
Бикоин надо ТОЛЬКО копить. Немножко можно откусить "на покушать", но основной план - копить. У меня такой подход и он правильныйПоэтому всегда надо фиксить профит в баксах.
"Рейтинг самых быстрорастущих криптовалют мира"
ПЕРВОЕ МЕСТО: REDDCOIN
https://fomag.ru/news/reyting-samykh-bystrorastushchikh-kriptovalyut-mira/
Биткуша вернулся выше $2000. Красавчик! Нырнул на 1600. Ничё, нас так просто не возьмёшь!!
добавлено через 1 минуту
Бикоин надо ТОЛЬКО копить. Немножко можно откусить "на покушать", но основной план - копить. У меня такой подход и он правильный
добавлено через 3 минуты
Мне баксы не нужны, ибо получаю доход в битках, т.е. база от биткоина идет(что имеем то и преумножаем). Ну а баксы это как просто индикатор из обычного мира. Думаю, скоро всё в мире будет в ценах биткоиновских. В сатошках
добавлено через 4 минуты
По 50 покупать?
Сам как думаешь, братан?? ))
Я рискну дождатьсяя 45Сам как думаешь, братан?? ))
Перспектива шикарная, но надо быть поначалу осторожным покупателем. Хотя ... STEEM начинался бодро и были крэзи-цифры, но потом все сдулось. В принципе, юзая социалку STEEMit можно заработать на контенте.Понятное дело, англоязычная вещь. РУ-аналог - социалка ГОЛОС на блокчейне steem'а . Кстати, тоже есть токены на Биттрексе. Но я не верю в этот "голос" Если только чистое барыжничество монетами.Какие прогнозы по росту? Или по ситуации? Я так понимаю она будет выступать как конкурент STEEM?
Я рискну дождатьсяя 45
добавлено через 4 минуты
Перспектива шикарная, но надо быть поначалу осторожным покупателем. Хотя ... STEEM начинался бодро и были крэзи-цифры, но потом все сдулось. В принципе, юзая социалку STEEMit можно заработать на контенте.Понятное дело, англоязычная вещь. РУ-аналог - социалка ГОЛОС на блокчейне steem'а . Кстати, тоже есть токены на Биттрексе. Но я не верю в этот "голос" Если только чистое барыжничество монетами.
Тем более, тогда нужна замена этому барахлу.что это хайп обыкновенный, это я про STEEM
Золотые слова! Нужна значит альтернатива, а почему бы не Reddcoin?!Тем более, тогда нужна замена этому барахлу.
Что скажешь про дружественную монетку по имени Stratis ?Золотые слова! Нужна значит альтернатива, а почему бы не Reddcoin?!
Их этой же серии о социалках.криптовалюта с оплатой за активность в соцсетях
Это типо 5% годовых на остаток?Держу RDD-кошелёк на компе, сейчас снова транзакция была на несколько тысяч RDD, - отправили как держателю. Это радует
Это типо 5% годовых на остаток?
Живешь на процентыснова транзакция была на несколько тысяч RDD, - отправили как держателю монет
Если монеты будут на кошельке биржи, тоже получишь %%?Держу RDD-кошелёк на компе
Живешь на проценты
добавлено через 1 минуту
Если монеты будут на кошельке биржи, тоже получишь %%?
Ай хорошо! Поздравляю!Держу RDD-кошелёк на компе, сейчас снова транзакция была на несколько тысяч RDD, - отправили как держателю монет. Это радует
Про неё пока ничего не могу сказать! На первый взгляд потенциал есть!Что скажешь про дружественную монетку по имени Stratis ?
ну прям одни хорошие новости. Сработает ли“Easily tip Redd on twitter, reddit, and twitch.tv”
Подсел на него?обзор терминала Coinigy