Вот и вернулся рынок на круги своя. Кто закупался на сливе, свое вернули.
Для этого всегда надо оставлять фонд в btc. Не всегда получается!Вот и вернулся рынок на круги своя. Кто закупался на сливе, свое вернули.
Чем хорош крипторынок, так это скоростью восстановления. А чего тянуть?!вернулся
Харэ ему тянуть рязину. Пусть запускает ракету.Джон Нэш
Для этого всегда надо оставлять фонд в btc. Не всегда получается!
Чем хорош крипторынок, так это скоростью восстановления. А чего тянуть?!
добавлено через 8 минут
Харэ ему тянуть рязину. Пусть запускает ракету.
добавлено через 52 минуты
Кстати, о polybius
Первая цель ($1.5млн) достигнута! Прошло менее суток, а набрали уже более 2млн $$. А ждали сумму только к концу ICO (месяц).
Друзья, это успех!
FAQ
скриншот на 01-06-2017
Эх Джон! Мы все ждемс ошеломляющего успеха Reddcoin!Джон Нэш (главный разработчик Reedcoin):
Это не тот случай. Майнинговая контора одна из участников(и аппаратура, и облака). И еще куча достойных контор. Успех будет капитальный!Хомяки сейчас спокойно влашиваются в любой коин под честное слово,
Это не тот случай. Майнинговая контора одна из участников(и аппаратура, и облака). И еще куча достойных контор. Успех будет капитальный!
Биржа для барыжничества. Один момент. А так же можно иметь по 20% в год с доходов банка. Два варианта заработка для инвестора.Биржа покажет.
Биржа для барыжничества. Один момент. А так же можно иметь по 20% в год с доходов банка. Два варианта заработка для инвестора.
Вообще, некоторые монеты можно юзать по назначению. Вне биржи.Так и монеты для барыжничества, все, до единой.
Вообще, некоторые монеты можно юзать по назначению. Вне биржи.
Греф просто не может на это смотреть без слюней - как другие богатеют на ровном месте
Мои поздравления Завидую белой завистью) тоже 2 недели уже с лишним висит верификацияНа POLO врубили максимум!
Не спешат на ПОЛО. Думаю, скоро и тебя включат. Там главное 2FA врубить.тоже 2 недели уже с лишним висит верификация
Это с первого дня сразу сделал)Там главное 2FA врубить.
А я тянул. Пришлось новый смартфон купить, а то старый не позволял ставить софт "Google Authenticator".Это с первого дня сразу сделал)
Кому хочется посмеятьсяЦентробанк РФ разработает национальную криптовалюту
"Криптовалюта подрывает основу государства" Орали совсем недавно правительственные идиоты. Полный бред, короче.ЦБ РФ планирует создать национальную виртуальную валюту