alekss2014
Любитель
Ну вот, еще раз слили на самом пике
Я лично RDD держу до сотни, угадывать просадки и снова закупать не получается!
Я держу до 1000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот, еще раз слили на самом пике
Я лично RDD держу до сотни, угадывать просадки и снова закупать не получается!
Молоток! Сотенка уже не за горами..Я лично RDD держу до сотни,
Вот ещё! Двести - не меньше, а лучше 5000Поздравляю кто слил RDD на 71
Если в "долгую", то нет. Мало кто может1000, 5000, мне кажется что вы совсем преувеличиваете
Как я понял все RDD уже выпущены, если верить coinmarketcap, то их 28.5 миллиардов (как я понял, если все монеты эмиссированы, то на coinmarketcap стоит знак "*" справа от количества монет. Только у меня их 300K. Таких как я тысячи наверняка, + более крупные держатели. Монет не хватит на всех, если популярны будет. А ценник копеечный, я б ждал X1000Я держу до 1000
Неправильно. Знак "*" - говорит о том, что крипта не майнерабельна, т.е. не майнится.(как я понял, если все монеты эмиссированы, то на coinmarketcap стоит знак "*" справа от количества монет.
Обязательно пришлю... RDD радует вообще..!!!!P.S. Как будет 100!? Жду гонорара 10% от прибыли, от всех моих надежных партнеров! Спс! )))
Счет btc внизу подписи..
Смотри как DGB взлетел, а ещё месяц назад он 70 сат. стоил (скрин от 01.05.2017, - чтобы рассмотреть, можно скачать)
На него мало кто внимания обращал.
P.S: в последнее время всё О-ОЧЕНЬ быстро меняется...
Всем привет!
Я в Skype на группе писал, что прикупать!
Многие проснулись и увидели, что стали богаче с DGB, SC, FLDC, GAME и BURST!
Поздравляю!
Жду фин. благодарности! Счет внизу!
Только Путьку от Витальки надо убрать. Примазался гэбэшник! Испортит пацана.БЛОКЧЕЙН — РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЭКОНОМИКИ, ПМЭФ 2017:
https://www.youtube.com/watch?v=kqhuWGjJ8_Q
Серийный "убийца" ... банковВиталька как маньяк выглядит