я предполагал, что по желанию...т.е. кто какие варианты знает, не могли бы поделится парочкой)По желанию
я предполагал, что по желанию...т.е. кто какие варианты знает, не могли бы поделится парочкой)По желанию
я предполагал, что по желанию...т.е. кто какие варианты знает, не могли бы поделится парочкой)
Битками или другой криптовалютой.Как можно пополнить биржу?
Какие конкретно?Мои топики. Сразу в бой!
на др площадках купить битки ,а потом перевести на полоникс и дальше торговать уже имиСредства лежат в Тинькофф банке...зарегился на Poloniex, как мне теперь кинуть денег на биржу, что бы купить криптовалюты?
С их карты очень невыгодно напрямую покупать битки, лучше закинь на яндекс деньги или аналог и уже оттуда покупай.Средства лежат в Тинькофф банке...зарегился на Poloniex, как мне теперь кинуть денег на биржу, что бы купить криптовалюты?
С их карты очень невыгодно напрямую покупать битки, лучше закинь на яндекс деньги или аналог и уже оттуда покупай.
Ой не знаю, не знаю...Уже вряд ли ... менее 90-100 не упадет.
Это даа. Бывает! Жду 50В жизни бывает такое,
Ой представляю, что будет?!Это даа. Бывает! Жду 50
С их карты очень невыгодно напрямую покупать битки, лучше закинь на яндекс деньги или аналог и уже оттуда покупай.
Средства лежат в Тинькофф банке...зарегился на Poloniex, как мне теперь кинуть денег на биржу, что бы купить криптовалюты?
Олежа Тинькофф та ещё ""шляпа"")Кредит от Тинькоффа? Это хардкор Угоришь по %%.
Где сотка?! На закупкида RDD)) 132.....все инвесторы воспряли духом !
Фейк скорее всего.Тинькофф
Такое ощушение, что ее не будетГде сотка?! На закупки
никак нет, глянь его бизнесс тренинги, манера общения и тд.....Тинькофф во-плотиФейк скорее всего.
Тогда он казёл Обычное дело!Тинькофф во-плоти