alekss2014
Любитель
Бывает, опустят скорее всего курс, чтобы закупиться повыгоднее после очередного максимума. После майского пика цена просела в 2 разаRDD
Спутал памп с дамп
Бывает, опустят скорее всего курс, чтобы закупиться повыгоднее после очередного максимума. После майского пика цена просела в 2 разаRDD
Спутал памп с дамп
Считаю удачной покупкой менее 50 сатош за 1 RDD. Пару раз так везло! Сейчас может и не опуститься.После майского пика цена просела в 2 раза
Да, но в район 80 может я думаюСейчас может и не опуститься.
ага прикупил когда был по 14 и слил по 17, но на маленькую сумму, а вечером он взлетел до 50. А еще хотел в кошелке обменять на пару Лайтов когда RDD был еще по 5 где то в апреле, но он там был недоступен, заблокировалиЕсть счастливчики, купившие RDD по цене в пару сатош 1-10?)
Прикупал по 1-2 сатоши...=))) несколько миллионов=))) Хорошечно...Есть счастливчики, купившие RDD по цене в пару сатош 1-10?)
И не сливал?))Прикупал по 1-2 сатоши...=))) несколько миллионов=))) Хорошечно...
нет...=))) 1/4 слил по 130 ... остальные оставил... =))) после такого темпа вверх, вниз пойдет скорее всего... прикуплю еще=)))И не сливал?
Я тока собрался делиться новостями по RDD , а тут уже инфа просочилась гляжу!Ребят прошла инфа, что народ хочет закупиться RDD и поэтому будем дамп цены, я свои слил и вас предупреждаю на всякий случай, но решение принимайте сами, чтобы потом не было виноватых
Все идет к тому что надо Закупиться...=)))) Готовим Редд коины... =))) Спасибо за Инфу....!!!!Я тока собрался делиться новостями по RDD , а тут уже инфа просочилась гляжу!
Да, действительно есть такое! Прошел слушок на счет большого отката RDD!
P.S. Нам бояться нечего, слили RDD на потолке!
Для начала ждем дноВсе идет к тому что надо Закупиться...=)))) Готовим Редд коины... =))) Спасибо за Инфу....!!!!
Где та линейка, что меряет дно по всем монетамДля начала ждем дно
И не говори) найти бы такуюГде та линейка, что меряет дно по всем монетам
наверное надо все рдд сливать..(((( Сливаю и все что осталось... вдруг ваще до самого не могу упадет...((((Для начала ждем дно
Я тоже все слил поканаверное надо все рдд сливать..(((( Сливаю и все что осталось... вдруг ваще до самого не могу упадет...((((
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-RDDвдруг ваще до самого не могу упадет..
В ноль она точно не упадет, 70-80 хотя быИндикаторы молчат ... Если упадет монета в ноль, то накой она тогда нужна.
Уже вряд ли ... менее 90-100 не упадет.Да, Reddcoin радует, но нам надо зарабатывать на нём!
Даёшь RDD по 55 - для закупа!
По желаниюа налогами как это облагается??
Полоникс это криптобиржа. Никаких фиатных акций там нет. И слава Богу!сразу и акциями, и криптовалютой,