Streichholz
Профессионал
Присоединяюсь к вопросу выше. Хочу перейти с exmo на полоникс. Но я так понял, тут можно пополнять только сразу на кошельки криптовалют? Нельзя завести деньги на баланс, а после купить нужную валюту?
Нельзя. На сайте bestchange.ru выбирайте удобный Вам способ обмена валюты в криптовалюту, указывайте свои кошельки и переводите. (кошелек для крипты указывайте сразу кошелек полоникса во вкладке "баланс - депозиты и выводы")Присоединяюсь к вопросу выше. Хочу перейти с exmo на полоникс. Но я так понял, тут можно пополнять только сразу на кошельки криптовалют? Нельзя завести деньги на баланс, а после купить нужную валюту?
Нет такогоПодскажите учебный материал по торговле криптой?
На Поло приумножаются битки - это базовая крипта. А также есть и другие монеты!толково изложить чем выгоднее Polo пополнять, какой валютой и где удобнее ею закупаться.
Почему? Я кстати сразу пополнил фиатными баксами(кроме фиатных баксов)
Мои топики. Сразу в бой!Подскажите учебный материал по торговле криптой?
На полоникс то? Это зона криптовалют.Почему? Я кстати сразу пополнил фиатными баксами
Ну я пополнил фиатными баксами, подождал немного пока просядет биток и купил биток)На полоникс то? Это зона криптовалют.
Ну и как ты обычные баксы завел на Полоникс? Очень интересно.Ну я пополнил фиатными баксами
ну я имел ввиду USDT)Ну и как ты обычные баксы завел на Полоникс? Очень интересно.
USDT - не фиат.
Это не фиатные баксы Не путай!
Я как раз успел скупиться на отскоке до 95.Так же отдельно хочу поздравить владельцев RDD! c 100% почти профитом!
Просядет докупаем по полной и вперед! Сейчас цена пока писал пост: 98!
Красава! Поздравляю! Так держать!SYS удачно взял. Как и говорил!
Заливай обратнонарод хочет закупиться RDD и поэтому будем дамп цены, я свои слил
Думаешь не будет слива?Заливай обратно
RDDДумаешь не будет слива?