Litecoin ожил.
добавлено через 9 минут
И надо запасаться Ethereum Classic.
добавлено через 9 минут
Последнее редактирование:
Litecoin ожил.
добавлено через 9 минут
Полностью вернулся в LTC-проект. На кой ему эта CoinBase!Charlie
В перспективе все ждут 0,5btc. Всё же, 2я криптовалюта мира или хренсобачий!ETH - видать соскочил с тормозов! Где потолок?
Да тоже такие мысли посещают! Эфир засветился по полной!В перспективе все ждут 0,5btc. Всё же, 2я криптовалюта
И купить не забудь зефирок на хранение! На пенсию.остается только ждать и наблюдать
Золотые слова! А как же, без них..?!И купить не забудь зефирок на хранение! На пенсию.
И не только вкладывать, а еще и приумножать за счет альткоинов. О!рекомендовал вкладывать средства в золото и биткойны."
Я с 2015г "там"!Мы уже там
Это даже и не обсуждается!И не только вкладывать, а еще и приумножать за счет альткоинов.
Альткоины молодцы в этом деле! Действительно выполняют свою роль и помогают нам игрокам Бирже умножать свои Битки!
И что же плохого?! Имеем право Нам господачки не нужны!эфир, что Биткоин, просто рай для спекуляций, кто в теме богатеют как на дрожжах)
Все блокчейны с собой забрал. Молодца!Сайт Coinbase недоступен уже более 12 часов
Я майню в "облаке", затем профит идет в кошель КК, а потом часть суммы на биржу. Никаких долларов и рублей!как Вы заводите деньги в коины?
на хэшфлаере?Я майню в "облаке", затем профит идет в кошель КК, а потом часть суммы на биржу. Никаких долларов и рублей!
давно тамВсем привет!
XEM - ожил! Не прозевайте! На группе писал, все спят что ли...?!
Вот я и говорю, не прозевайте слить! Кто закупал по 7000 в среднем, по наводке..давно там
Давно пора! Идем х5XEM - ожил! Не
И там в т.ч. Со второй половины 2015 года! Только хорошие отзывы от меня.на хэшфлаере?
а есть ли сейчас экономический смысл арендовать? каков примерный уровень рентабельности ?Давно пора! Идем х5
добавлено через 1 минуту
И там в т.ч. Со второй половины 2015 года! Только хорошие отзывы от меня.