Добрый день. Помогите новичку хочу попробовать, торговлю на Poloniex. С чего начать?
завести средства и выбрать пару ,на которой будете торговатьДобрый день. Помогите новичку хочу попробовать, торговлю на Poloniex. С чего начать?
завести средства и выбрать пару ,на которой будете торговать
Доброе время суток!Добрый день. Помогите новичку хочу попробовать, торговлю на Poloniex. С чего начать?
Доброе время суток!
Какой суммой располагаете для торговли на Бирже?
Ну во-первых на 100 рублей (qiwi) можно и 0.16 btc прикупить!100 рублей переведу получу 0,132 где то так.
Ну во-первых на 100 рублей (qiwi) можно и 0.16 btc прикупить!
Во вторых маловато конечно для того чтобы, что то существенное зарабатывать на Бирже?! Если только вложить в недорогую на данный момент крипту и ждать подъема...
P.S. Вам бы месяц назад с такими средствами войти на Биржу, можно было на BCY увеличить свой капитал в 3 раза на сегодня!
Лично я сам торгую на этой Бирже без ботов ни один год! Лучше начать с 1 btc!Спасибо. за ваш ответ. Хотел бы еще немного информации получить, по бирже, с какой суммы лучше стартовать, и форум где люди (кто сам торгует), а не (бот).
Лично я сам торгую на этой Бирже без ботов ни один год! Лучше начать с 1 btc!
P.S. Отблагодарить меня можете кликнув "спасибо"!
на сег день при цене ~ $1К за 1 бтс как то не очень хороший вариант для новичка,Лично я сам торгую на этой Бирже без ботов ни один год! Лучше начать с 1 btc!
основной принцип любой торговли ,я имею ввиду с получением прибыли конечно же ),1bts много для меня, для того что попробовать. Готов платить % от прибыли, за помощь в торговле.
на сег день при цене ~ $1К за 1 бтс как то не очень хороший вариант для новичка,
чтоб понять принципы торговли на бирже
а вот эквивалент в 100 р как раз и нормально ,чтоб поднабраться опыта
и понять всю механику
добавлено через 1 минуту
основной принцип любой торговли ,я имею ввиду с получением прибыли конечно же ),
купил дешевле - продал дороже )
Ок! Хорошо готов помочь за % от прибыли!Готов платить % от прибыли, за помощь в торговле.
Вот здесь я не совсем согласен, все зависит от тренера! Лучший вариант от 1 btc, но не обязательно конечно!?на сег день при цене ~ $1К за 1 бтс как то не очень хороший вариант для новичка,
чтоб понять принципы торговли на бирже
а вот эквивалент в 100 р как раз и нормально ,чтоб поднабраться опыта
и понять всю механику
если начинаешь сам, то конечно лучше с малыми суммами начинать работать чтоб разобраться .Вот здесь я не совсем согласен, все зависит от тренера! Лучший вариант от 1 btc, но не обязательно конечно!?
Ну во-первых на 100 рублей (qiwi) можно и 0.16 btc прикупить!
Во вторых маловато конечно для того чтобы, что то существенное зарабатывать на Бирже?! Если только вложить в недорогую на данный момент крипту и ждать подъема...
P.S. Вам бы месяц назад с такими средствами войти на Биржу, можно было на BCY увеличить свой капитал в 3 раза на сегодня!
Графики торгов вы и сами можете посмотреть за определенный период, - что не дорого!?А что на данный момент недорого на Полониксе? LSK, STEEM, XLM, BTS ???
Графики торгов вы и сами можете посмотреть за определенный период, - что не дорого!?
как по мне сообщение ни о чём )Не дорого, да монеты по большему счету себя исчерпали, поезд того, тю-тю. Остались давние почитатели и ждуны великого пампа от Поло. А перспективная крипто довольно дорого сейчас стоит, конечно она будет стоить еще дороже, но где гарантия, что сегодня или завтра, а не через месяц полгода? А если человек вложит свои первые 100 р, то может полгода ждать профита, хотя бы 20-25 р. сверху
Вы бы за всех то не расписывались! Поло одна из лучших Бирж, там все тип топ! Мозги надо просто, чтоб там зарабатывать! Мыслить шире надо, а не на перспективу крипты смотреть! И все будет в шоколаде...Не дорого, да монеты по большему счету себя исчерпали, поезд того, тю-тю. Остались давние почитатели и ждуны великого пампа от Поло. А перспективная крипто довольно дорого сейчас стоит, конечно она будет стоить еще дороже, но где гарантия, что сегодня или завтра, а не через месяц полгода? А если человек вложит свои первые 100 р, то может полгода ждать профита, хотя бы 20-25 р. сверху
Интересно, очень интересно. Проценты в криптовалюте, в биткоинах? Договоренности устные, или есть процесс оформления доверительного управления?Принимаю вклады