Спасибо )))Так и хочется сказать по 0.00002700 заберу!
поднял настроение на вечер
Спасибо )))Так и хочется сказать по 0.00002700 заберу!
да как бы и есть не просят ,Не торопись ты сливать! Они что жрать просят...
Ну что ты суетишься?! Если время есть - пуст лежит. Иль ты дебильных кредитов набрался как какой-то офисный хомяквстрял я с этим ripple
Ломбард принимает риплы.Так и хочется сказать по 0.00002700 заберу!
Для этих целей надо резервный фонд (подушку) содержать! И не вкладывать бабло в одну монету!но за это время можно было бы прокрутить сатоши ещё где нить
и увеличить общий счёт, а так ждёшь когда сработает ордер ....
Спасибо за инфу! Но меня OkMonday понял о чем я...Ломбард принимает риплы.
смысл в их просто лежании ?) ждать когда они поднимутся в цене ?Ну что ты суетишься?! Если время есть - пуст лежит. Иль ты дебильных кредитов набрался как какой-то офисный хомяк
в принципе согласен, если есть в наличии какая то сумма сатошей и её можно раздробить ,торгуя на разных парах монет , например в эквиваленте $100 на каждую пару выделить,чтоб с оборота получалось что то существенное ,Для этих целей надо резервный фонд (подушку) содержать! И не вкладывать бабло в одну монету!
Ого-го + 500%%. За сегодня такой подрыв. Кто-то пампит розовые монеты)адский рост
Myr-ик тоже молодцы сегодня 250% профит!А что с pink? Какой то адский рост
пропустил я сег всё веселье )))Myr-ик тоже молодцы сегодня 250% профит!
К сожалению я тоже...пропустил я сег всё веселье
я про кредиты в Сбербанкео поводу кредитных средств, идея интересная сама по себе , я имею ввиду кредиты которые предоставляются на самой бирже
мы все пропустили ... но я же говорил про "покупать" дешевые монетки менее 1000 сатошей. А мы тут зациклились на Рипле и Даше.пропустил я сег всё веселье
Кто бы еще намекнул про инсайдер-инфу.pink? Какой то адский рост
Всегда полезно смотреь на этот ТОП http://coinmarketcap.com/CryptoCurrency Market Capitalizations
https://bitnovosti.com/2017/04/14/technical-analysis-for-bitcoin-traders/Основы технического анализа для биткойн-трейдеров
Как раз хотел эту дешёвку прикупить, но передумал. И хорошо! В делистинг её.
Веселуха ещё ночью началась по МСК! Вы надеюсь не пощелкали своё?Утром было весело, кто не прощелкал, хорошо наварился на суматохе.
Спасибо! Учтем! Правда уже работаем в этом направлении...$XBC will pump soon.