серьезно? Но пары бакс/XBC нету.$XBC will pump soon.
Последнее редактирование:
серьезно? Но пары бакс/XBC нету.$XBC will pump soon.
Да, аккуратней надо...аккуратней!Как раз хотел эту дешёвку прикупить, но передумал. И хорошо! В делистинг её.
Подскажи, если знаешь?! NOBL на каких Биржах ещё торгуют?Скоро на замену новые крипты введут.
Ну так и делают! Но где гарантия, что на др. биржах не выкинут такой же фокус.Почему бы не скупить подешману делистинг и продать потом где-то
Вроде на основных заметных биржах нет этой крипты. Накупил по 3 копейки?NOBL на каких Биржах ещё торгуют?
Ни есть хорошо конечно!?Вроде на основных заметных биржах нет этой крипты.
кто на чем будет играть в эти выходные? )
http://forklog.com/krupnejshie-puly-nachali-signalizirovat-podderzhku-segwit-v-seti-litecoin/владелец майнингового пула F2Pool Ван Чунь оставил сообщение о том, что пора “сделать Litecoin снова великим” и что 1 LTC должен стать эквивалентным одному биткоину
Это даааа... затягивает. На $50 сливаем?С LTC главное не заиграться! Ждем потолка и сливаем! Скоро обвал...
Ну это ты погорячился! $20 хватит...На $50 сливаем?
Я из расчета, что LTC - серебро, пусть будет 5-10% от стоимости цифрозолота, то бишь битка.Ну это ты погорячился! $20 хватит...
Не стал я сильно рисковать, наварился +40% и скинул по 1255000 сатошей (Закуп был по 892000). От греха! Может и рано, но зато нервы в порядкехватит
Молоток! Лучше синица в руках...Не стал я сильно рисковать, наварился +40% и скинул по 1255000 сатошей (Закуп был по 892000). От греха! Может и рано, но зато нервы в порядке
Курочка клюёт по зёрнышку. Жизненная фраза!Лучше синица в руках.
Инфа такая есть! Вопрос в другом: "сколько готов отвалишь бабла?"Парни, у кого есть "секретная" информация по торгам?
Срочно надо удвоить/утроить вложения через месяц. Может кто намекнет на инсайд.