Говорил про закуп на 600-700с. А ты говорил не время еще.Про что речь
В общем, было и прошло
Говорил про закуп на 600-700с. А ты говорил не время еще.Про что речь
Про какую крипту идет речь? Не понял?Говорил про закуп на 600-700с. А ты говорил не время еще.
В общем, было и прошло
благодарю!Добро пожаловать на Биржу №1 ! Здесь ни как на Форексе, на много лучше!
Успехов на торгах и хорошего профита!
добавлено через 6 минут
Не за счет чего? А из за чего? Из за того, чтоб бабла срубить..
я 10 лет торгую на финанс рынках, даже внутри дня есть интересные уровни по крипте-это очевидно, так что ТА тут все-таки работает, но с поправкой на пампыНу так из-за чего? Объемы маленькие слишком.. моя теория, что тут есть своя секта манимейкеров, которые пампят рынок, когда им нужно и дампят аналогично. То есть фактической причины для роста пузырей нет. Технический и фундаментальный анализ тут явно не канают.
Про неё, да.
Про неё, да.
Можно поучавствовать в ICO и прилично заработатьКурс криптовалюты Storjcoin (SJCX) растет на фоне предстоящего краудсейла и переноса своей децентрализованной службы хранения с блокчейна биткоина на блокчейн Ethereum.
Типа как с GNO было?! MANAGE TOKENS!Условия тут.
Точно!Типа как с GNO было?! MANAGE TOKENS!
В библиотеку.LBRY CREDITS
А сейчас какими монетами торгуют на Бирже? Где их взяли? Если выброски ещё не было?сразу после выброски на рынок бирж
Монеты те же. Это второе ICO - дополнительное! После перехода в Эфириум.А сейчас какими монетами торгуют на Бирже?
We recently announced a migration of Storj cryptocurrency, STORJ (formerly SJCX) to the Ethereum ERC20 standard from the Counterparty protocol on the Bitcoin blockchain.
очень даже восстребована.cloud storage solutions provided by Amazon, Google and Microsoft.
Сегодня это 5000$. Кстати, при майнинге BURST и SIA не такого недостатка, но там и прибыльность прилично ниже.Однако существенный недостаток Storj заключается в том, что для того, чтобы получать вознаграждение, на вашем кошельке уже должно лежать 10000 SJCX-монет.
GameCreditsПрисмотритесь за GAME
Думаю в скором времени должно 1000 пробить
GameCredits
Уже давно 87554. О какой монете речь?