В моем случае (торгую с августа 2016 на поло) приблизительно 7-9%%. Учитывая то, что полный ламер в финансах. В портфеле, сейчас 11 монеток - 60% в минусе, пока) Но начинал с одной монетки.какой выходит средний месячный доход в процентном выражении
В моем случае (торгую с августа 2016 на поло) приблизительно 7-9%%. Учитывая то, что полный ламер в финансах. В портфеле, сейчас 11 монеток - 60% в минусе, пока) Но начинал с одной монетки.какой выходит средний месячный доход в процентном выражении
LTC - 24 , все на землю опустились ?)))
Нохоть на риплах выехал нормально , покупал по 0.00005340 , уже тройной подьем !![]()

Чё та совсем прибило. Не выходить же с убытком.LTC - 24 , все на землю опустились ?
Чё та совсем прибило. Не выходить же с убытком.
Так Вы не сдали что ли Лайты на принятии Сегвита?Чё та совсем прибило. Не выходить же с убытком.

Не, я держу старые лайты и верю. Покупать пока не планирую.Я думал Вы откупаете на падении.
Вот когда настроят сервера, тогда и вернемся. Может быть!естественно, все будет хорошо.
Сколько планируешь?GAME уже 135000!
Сколько планируешь?
добавлено через 1 минуту
Еще и BURST тормозит.
Геймы надо закупить.потолка пока не видно
На долгосрочно(месяцы) - можно.Мне кажеться поздно уже закупать)
Ripple ограничит предложение токенов XRP на рынке
Хорошая и интересная новость) Тем более, что у меня, в последние дни, только эта криптомонетка и рисует хорошие плюсики.Ripple ограничит предложение токенов
Случайные люди тоже портят торговлю.Сооснователь компании IndieSquare Кодзи Хигаши полагает, что легализация биткоина в Японии, экспоненциальный рост альткоинов и развитие криптовалютной экосистемы в целом послужили причиной тому, что на рынок цифровых валют пришли не только институциональные инвесторы, но и случайные игроки, которые слепо верят в то, что криптовалюты будут продолжать бесконечно расти.
Как раз, РИПЛ не случайная монета“Многие из них не удосуживаются даже изучить, для чего нужны те или иные токены и какую ценность они собой представляют. Но зато они [инвесторы] следуют рекомендациям из чатов бирж”, — отмечает Кодзи Хигаши.
В последнее время беспрецедентный рост демонстрирует криптовалюта Ripple. Объем капитализации XRP за последние два месяца вырос в несколько десятков раз и к настоящему моменту превысил $12,3 млрд, что соответствует совокупной стоимости биткоина в начале января 2017 года.

Burst может реанимируют? Вроде как перспективная крипта?!Еще и BURST тормозит.

Пока что всё отыграла. На отдых BURST!Вроде как перспективная крипта