Temporarily Disabled
а с чем вообще это связанно что у них такой статус?
Честно, не смогу ответить, новенький тут
Temporarily Disabled
а с чем вообще это связанно что у них такой статус?
Ну да, уже приблизился к нормальной цифре. Надо привязать к 1:1 и всё.Теферы растут кстати, на краке щас $0.9916
Я образно сказал что это "ICO" (первоначальное предложение монет) Это просто доп.продажа монет. На хорошее дело! Особо именно сейчас не поспекулировать. На дальний забег если только.не понял насчет монет SJCX?
Вчера Эфир показал как "хорош" теханализ на крипте. Нельзя доверяться только технике, манипули народ непредсказуемый. Всегда должен быть запасной вариант.У кого есть доступ к хорошему теханализу
И хорошие новости. Или какие-то.Всегда должен быть запасной вариант.
Ясно! В общем в долгострой! Пока не интересно!Это просто доп.продажа монет. На хорошее дело! Особо именно сейчас не поспекулировать. На дальний забег если только.
Если есть у тебя 3 мес в запасе, то бери.Пока не интересно!
Кто тот оракул?DGB - куда интересней, с фантастическим прогнозом на ближайшее будущее в 1000 сатошей за монетку
Зуб даёшь!в 1000 сатошей за монетку DGB
Ясно! В общем в долгострой! Пока не интересно!
DGB - куда интересней, с фантастическим прогнозом на ближайшее будущее в 1000 сатошей за монетку...
Не поделитесь? =)У меня свой список
Да! Золотые слова!Если кто-то в топике заработал на данном прогнозе - не жопьтесь! Скиньте по 10% оракулу. Будет стимул человеку(или роботу)!
Ок! У гуру ещё подстрахуюсь...Зуб даёшь!
Думаю до конца этого месяца..На какой отрезок времени примерно?
Вот чем хорош биткоин - никакой бюрократии! Вот адрес - вот перевод. Удобно и быстро! И человеку радость.на этот счет BTC с пометкой
Не совсем соглашусь с вами! Везде есть разные люди! Кто то всю жизнь на халяву живет и однако же беднеет, а кто то дает и ему ещё прибавляется!Правда, у нас в России не принято пожертвования(donation) на хорошие дела и за полезные советы.
Да! Золотые слова!
Гонорар можно перевести на этот счет BTC с пометкой "прогноз": 1KRrnRFsYgmDW9wwR49WfWXYiAaz94fT89
добавлено через 1 минуту
Ок! У гуру ещё подстрахуюсь...
добавлено через 2 минуты
Думаю до конца этого месяца..
добавлено через 23 минуты
P.S. Думаю сейчас по DGB будет просадочка спад, вот потом сразу на дне закупайтесь...
Ну это то да, все разные, но в общем и целом донатейшн тут не принят.Везде есть разные люди!
Можно и не ждать. Крипта хорошо пошла!будем ждать просадки
Ещё как пошла! Жду финансовой благодарности...Можно и не ждать. Крипта хорошо пошла
У меня вроде все ок и с покупкой ордеров и с продажей.как сейчас ситуация на полониксе ?
хоть немного исправили висяки ,которые наблюдались неделю назад ?