Всем привет, парни подскажите какие ваши мысли кастельно xrp и xem, в долгосрочной перспективе они увидят судьбу эфира ?
Он должен себя показать, как минимум перехай конца 13 года 48$. Иначе так и зачахнет никому не нужным, какой инвестор пойдет в монету которая не растет.Мне кажется лайт себя еще покажет. Я на это надеюсь.
Я имею ввиду на дне поймали сегодня BCN? 160 примерно был! Ща пошел вторая волна как я и писал выше! 230 скачет уже...Нет, все слил
Не знаю можно ли рекламировать тут сторонние проекты, но вот: investing.comАлександр где вы берете прогнозы ?
К сожалению нетЯ имею ввиду на дне поймали сегодня BCN? 160 примерно был! Ща пошел вторая волна как я и писал выше! 230 скачет уже...
Не знаю можно ли рекламировать тут сторонние проекты, но вот: investing.com
добавлено через 1 минуту
К сожалению нет
Ну меня просто на данный момент крупняк и интересует) а по мелким у нас здесь есть оракул =)На инвестинге только самый крупняк, да и то не весь. Вот найти бы ресурс для анализа более мелких.
На крупняке не сделаешь +100% за сутки.крупняк и интересует) а по мелким у нас здесь есть оракул
Я понимаю, меня просто заботит лайт и рипл сейчасНа крупняке не сделаешь +100% за сутки.
жди большей просадкиРебят скажите по bcn смысл есть взять за 200? Будет ли еще расти?
Неслабый пендель емуZcash +86 %
Уже +158%, становится еще жарче.Zcash +86 % - сегодня жарко