• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торгуем на Poloniex с 2016 года - Страница 111

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241
Тут вообще есть кто то кто пользуется полонексом настолько долго что
тайтл топика же.
Торгуем на Poloniex с 2016 года

добавлено через 5 минут
а может можно приобрести абонемент сразу на пол года - год?
ты погоди - не спеши, а то может быть вот так
Американец создал популярного бота для догкоинов.
потом бот сбежал, прихватит деньги клиентов.

Последнее редактирование:

Straus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемые трейдеры, спешим вас обрадовать!
В летний период с 10 июля по 31 июля 2017 г. мы проводим акцию на подписку услуг нашего бота для торговли на Бирже!
Стоимость ежемесячной абонентской платы в указанный период составит 0.01 btc

Ну вот с вами и стало все ясно, господа аналитики.

Кстати, надо было еще и шрифт увеличить :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Спасибо за акцию :) а может можно приобрести абонемент сразу на пол года - год? =)

Этот бот не протянет и 3 месяяца, а ты на год хочешь купить :biggrin2:

E-V-G-E-N-Y

Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000
Спасибо за акцию а может можно приобрести абонемент сразу на пол года - год? =)
Пока не рассматриваем покупку на пол года.

добавлено через 3 минуты
Ну вот с вами и стало все ясно, господа аналитики.

Кстати, надо было еще и шрифт увеличить
Нервничают злопыхатели! Никак успокоиться не могут.! Спасибо за бесплатную рекламу.!=))) Антиреклама - тоже реклама!=))) Удачи!!!

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Straus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пусть шавка гавкает, а караван идет..не обращай внимание... :biggrin2:

Твой караван идет в полную задницу :biggrin2: Где ему самое место.

добавлено через 3 минуты
Антиреклама - тоже реклама!=)))

Как ты можешь какие-то прибыльные сигналы выдавать, когда ты вот в таких элементарных вопросах тупишь? Люди в миллион раз умнее тебя и то не могут толком понять все эти движения в криптовалютах, а ты такой гений. Где ты раньше был? :biggrin2:

E-V-G-E-N-Y

Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000
Как ты можешь какие-то прибыльные сигналы выдавать, когда ты вот в таких элементарных вопросах тупишь? Люди в миллион раз умнее тебя и то не могут толком понять все эти движения в криптовалютах, а ты такой гений. Где ты раньше был?
Да уж... Некоторые люди не понимают по хорошему... Страус ты как мальчишка ей Богу.. Смешно читать что ты пишешь..:biggrin2: Я не могу.ахахахахахах

Straus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да уж... Некоторые люди не понимают по хорошему... Страус ты как мальчишка ей Богу.. Смешно читать что ты пишешь..:biggrin2: Я не могу.ахахахахахах

Ну что там? Как дела, аналитики? Наверное, уже все клиенты разбежались.

Вы там вчера что-то втирали про то, что типа сами зарабатываете и еще хотите людям помогать :biggrin2: Так у вас в чате люди сами говорят, что вы только о бабках и ведете разговоры. А вы тут о помощи заливаете. Да чихать вы хотели на людей - главное бала срубить с лохов, продавая свой лохотрон.

Сейчас для каждого вашего клиента будет самым разумным шагом побыстрее забрать свои деньги и забыть о вас. Не стоит ждать, пока крипта еще процентов на 10 упадет. Чем ниже она упадет, тем меньше у вас шансов забрать деньги у этих "аналитиков".

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

E-V-G-E-N-Y

Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Ну вот, очередной жестокий слив... Уже и сам думаю, а не завязывать ли с криптой.)

добавлено через 1 минуту
Ребята что за слухи в сети по поводу Полыни вывод не работает правда или слухи и опасения?

Слухи, просто слухи.

Straus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
А ты думал, что те дядьки, кто всем этим рулит, дадут тебе наживать? :biggrin2:

Конечно, пирамида то массовая, людей все больше. Я на рынке с 2015 года, так что свое уже нажил.

Straus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Конечно, пирамида то массовая, людей все больше. Я на рынке с 2015 года, так что свое уже нажил.

Ну хоть радует то, что в общем плюсе. Я тоже купил 6+ биткойна в прошлом году, когда он был еще по 600-700 долларов, положил на KeepKey и все это время им расплачивался. А чтобы на нем зарабатывать, покупая сигналы или передвая его в фонды, даже мысли не имею. Все эти сигнализаторы и держатели фондов такие же прохожие как и мы все с вами. В качетве аналитиков они не лучше любого из нас. Но если мы сами торгует на биржах зв свои деньги, то хоть относимся к ним бережно. А этим фондам до задницы, что будет с нашими деньгами. А еще у них очень большой соблазн соскамиться, когда они видят, сколько у них уже денег на счетах от людей.

добавлено через 18 минут
Биткойн идет на курс осени прошлого года и тянет все криптовалюты за собой вниз. Так что, не завидую тем, кто закупился ими на пике роста биткойна.

merchantman

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241
Я на рынке с 2015 года, так что свое уже нажил.
Пора богатство и раздавать :) Благотворительно!

добавлено через 1 минуту
те дядьки, кто всем этим рулит, дадут тебе наживать?
Страус, завязывай херней страдать. Пошалил и будет! Тут торговый топик. :dirol:

добавлено через 3 минуты
Ты зачем поставил УГ? У кого то нет таблички "сарказм". Мне пришлось тоже влепить ... рука сорвалась :)
1:1

добавлено через 4 минуты
Мощно задвинул!
Закупаемся срочно по 40!
Закупим по 10 :)

Sedoy777

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Всем братанам скептикам, кто не верил, что RDD будет по 55 (стр.89), - привет! Закупаемся срочно по 40! - Reddcoin БУДЕТ стоить доллар!
1 RDD = 1 USD !
уж простите за резкость быть может моего высказывания, но с х$рале подобное умозаключение, а?
чисто на чуйке иль может хоть минимальные к тому пруфпредпослычки имеете? так поделитесь ёпте.

по 05 закупимся:_1::_1:

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Всем братанам скептикам, кто не верил, что RDD будет по 55 (стр.89), - привет! Закупаемся срочно по 40! - Reddcoin БУДЕТ стоить доллар!
1 RDD = 1 USD !

Шанс один на миллион. :_1: Это мусор, аналог мусорных акций penny stock, они могут пампиться периодически, но реальное увеличение стоимости на дистанции имхо маловероятно.

добавлено через 1 минуту
Не видать эфира по 500$.

Ага, маркетмейкеры как всегда обстригли хомяков.

E-V-G-E-N-Y

Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000
Сверху Снизу