Пополнение через Яндекс.Деньги долгая история.. ((Если рубли
Пополнить: Яндекс.Деньги,
Что там не так?Пополнение через Яндекс.Деньги долгая история.. ((
как вариант переходите на сайт bestchange - в правой колонке выставляете bitcoin ,люди спрашивали "как купить биткоин за рубли". Нашел "Криптонатор" как вариант!
Там слишком много текста и табличек.как вариант переходите на сайт bestchange
на любой бирже не меньше будет разного рода табличек !))Там слишком много текста и табличек. Помойка!
Золотые слова!как вариант переходите на сайт bestchange - в правой колонке выставляете bitcoin ,
а в левой колонке подбираете что у вас есть (яндекс деньги , сбер , паер ,киви и так далее ) дальше всё просто
На 48 часов могут заморозить...Что там не так?
Там слишком много текста и табличек.Помойка!
Я еще могу порекомендовать финансовый сервис "Advanced Cash". Заводите туда деньги и уже потом покупая "коды", заливаете на биржи - там покупаете всякие разные криптомонеты. В общем, все равно комиссии будут от 1% до 5% в итоге.
Кстати, кому надо PayPal - юзайте changer4u. Успешный обмен!
Такова цена криптоанонимности.Комиссии большие. Выше 5%.
давно уже туда не заходил. RDD наверно до сих пор заблокирован, когда то хотел обменять немного когда он еще по 5 был. Кстати обмены там какие то не здоровые, бывало менял например LTC на BTC или на собаку, а потом сразу обратно - ох замечал недостача немаленькаяМожет кому надо схему обмена через "Криптонатор".
, проценты походу за обмен дерут нехилые, так что лучше на бирже
Так это и есть комиссия. По разным криптомонетам - разная.замечал недостача немаленькая
Можно и на бирже. Но можно и через обменник!так что лучше на бирже
это да, согласен, у самого там LTC лежали какое то время. Можно взять несколько разных монет на долгосрок, и 2-х фактурка естьклиент хочет купить крипты за фиаты и положить монеты в свой аппаратный кошель на год
Совершенно верно, но есть один нюанс: через обменник если первый раз платеж с ЯДов, то платеж обычно морозится на 48 часов и обмен осуществляется уже по курсу времени разморозки. А в криптонаторе можешь сразу обменять по ткущему курсу на нужную крипту и ввести на биржу уже крипту(купленную в нужное время) через 24 часа.проценты походу за обмен дерут нехилые
спросил у них в поддержке про RDD еще месяца 2-3 назад, почему нельзя менять, точно не помню уже как ответили, что то вроде из-за низкого курса или большого количества монет мы его заблокировали, как то такСовершенно верно, но есть один нюанс:
будет плясать у 2000$.Лично мне кажется может на 1700$-1800$ сходить
Уважаемые коллеги, у кого какие мысли по поводу битка? Думаете до какого будет падать, с какой отметки в рост снова пойдет? Лично мне кажется может на 1700$-1800$ сходить, а потом в рост.
Ты съешь свою шляпу из страусиных перьев?Упадет ниже 1000. Причем в течение следующей недели.
Упадет ниже 1000. Причем в течение следующей недели.