А чего такого?! Купишь по 550 000.Чо ETC творит? И сколько это будет продолжаться?)))
А чего такого?! Купишь по 550 000.
Сейчас трейдеры вкладываются в биток ... снова, скидывая всякую шелупонь по типу Эфира/ЭК
Уже было2000 должно быть.
Так покупался уже, и не раз)))А чего такого?! Купишь по 550 000.
Сейчас трейдеры вкладываются в биток ... снова, скидывая всякую шелупонь по типу Эфира/ЭК
Не ждите, что цена Битка опять рухнет вниз до 2000! Скорее ближайшее время будет коридор 2200-2500..Я думаю следует еще немного выждать) Щас цена подтянется к 2250 и скорее всего рухнет вниз, может не сильно значительно, но все же. 2000 должно быть.
Эфир классик больше нравится.
Подвел он некоторых говорят, скатился...Эфир классик больше нравится.
Уже было2000 должно быть.
Мощный процент.Принимаем: срочный вклад на 30 дней под 20%.
Я бы сказал, - хороший!Мощный процент.
ну так еще будет!) вот-вот..я думаю был смысл продать краткосрочно с уровня 2270.Уже было
аяаяй.....уже попахивает хайпом, осторож....ибо жадность может сработать рано или поздно!Принимаем: срочный вклад на 30 дней под 20%
Глупости не пиши, лично я свою жадность в 90-х ещё похоронил...аяаяй.....уже попахивает хайпом, осторож....ибо жадность может сработать рано или поздно!
Уважаемые, трейдеры, друзья и партнеры!
Для тех кто хочет иметь дополнительный заработок, мы открыли в кабинете нашего бота специальный раздел Инвестору.
Принимаем: срочный вклад на 30 дней под 20%.
По истечении срока вкладчик получает всю вложенную сумму вместе с процентами. Минимальный вклад 0.10 BTC.
Спасибо всем за доверие и сотрудничество!
P.S. Раздел Инвестору может быть временно закрыт для новых вкладов, ожидайте уведомления!
Так точно! Мы не берем на себя финансовые задачи, которые не в силах решить.Т.е. процент фиксированный и будет выплачиваться вне зависимости от успешности результатов торгов за конкретный месяц?
Так точно! Мы не берем на себя финансовые задачи, которые не в силах решить.
У нас многоуровневой партнерки нет.Еще вопрос по теме. Зачем нужна многоуровневая партнерка?