Владислав Сергеев
МАСТЕР
там вход 100 долларов, а у них в 5 раз больше.но там вход от 10 долларов - у вас же в 50 раз выше
А с такой минималкой хотелось бы офисов (реальных, а не представителей-партнеров), да, мониторинга, хотя бы захудалого.
там вход 100 долларов, а у них в 5 раз больше.но там вход от 10 долларов - у вас же в 50 раз выше
там вход 100 долларов, а у них в 5 раз больше.
неее... не хотелось бы офтопить, но хотелось бы разобратьсяНа тестовом тарифе, как я понимаю, у Пегаса до 100 долларов, так как со 100 уже идет Стандарт.
Финансовые вопросы
Минимальная сумма инвестиции? Есть ли ограничение максимальной суммы?
Инвестиционный фонд «Pegas» выдвигает мягкие требования к сумме капитала инвесторов – чтобы открыть счёт и получать прибыль, достаточно вложить всего 100 у.е.
Ну, что-то типа МТ4i и т.п. или неверифицированный MyFxBook или MyFxBook с постоянно слетающей верификацией.А что такое захудалый мониторинг? Нет уж, хочу нормальный, да побольше
что то слишком много требовании для обычного хайпа с минималкой в 500$
было бы 50, 100... еще можно было подумать, потестить пару кругов...
а тут ни доказательств, ни счетов, один сертификат, коих даже в каждом быстро-хайпе делают, даже средств связи и то мало, одна почта указана
конкуренция в данном разделе/сегменте жесткая, так чтобы более менее развить проект, придется учитывать данные факторы...
Слишком много неточностей и необоснованных требований (сканы паспорта, прописка и тп) для такой невысокой доходности и огромной минималки (без прозрачных методов работы). Админ так и не ответил на мои вопросы. Видимо, им клиенты не нужны, а зачем на этот форум вылез этот "фонд" - вообще непонятно
Поэтому лучший вариант инвесторский доступ в терминал МТ-4 (для серьезных инвестиций) (сказка про секретность стратегии, по-моему, неактуальна нынче).
ВИП-клиентам (от $ 100 000) доступен просмотр счетов в любой момент.
Походу один одминИ много у вас таких?
ВИП-клиентам (от $ 100 000) доступен просмотр счетов в любой момент.
Данная информация является конфиденциальной.И много у вас таких?
Данная информация является конфиденциальной.
Добрый день! Уважаемый инвестор! В настоящее время существует возможность пополнить счет с помощью банковской карты с использованием Яндекс деньги. В настоящее время, ведется работа по организации прямого ввода средств с банковских карт, но конкретные сроки по данному вопросу определить затрудняемся.
Дорогие инвесторы! TOWER INVESTMENT FUND постоянно развивается.
По многочисленным просьбам инвесторов фонда в личном кабинете теперь стали доступны новые действия с вкладами. С сегодняшнего дня вы можете включать автопролонгацию вклада и капитализацию дохода отдельно.
Для того, чтобы активировать автопролонгацию вклада, необходимо в личном кабинете зайти в раздел "Мой портфель", выбрать нужный депозит (левой кнопкой мышки по строчке с информацией о депозите) и нажать на кнопку "Включить автопролонгацию". После подтверждения данной операции ваш депозит будет в режиме автопролонгации. Это значит, что после окончании работы вклада, он будет закрыт и на следующий день открыт снова автоматически. А вся полученная прибыль перейдёт на счёт инвестора в личном кабинете. Чтобы убедиться, что вы сделали всё правильно, в строчке с информацией о вкладе в столбце "Лонгация" должна стоять галочка.
Для того, чтобы активировать капитализацию доходов вашего вклада, необходимо в первую очередь активировать автопролонгацию этого вклада. После этого выберите ещё раз нужный депозит (левой кнопкой мышки по строчке с информацией о депозите) и нажмите на кнопку "Включить реинвестирование". После подтверждения данной операции ваш депозит перейдёт в статус "Реинвест" и в соответствующем столбце информации об этом депозите появится галочка.
В любой момент вы можете отключить обе эти опции по такой же схеме, как их включали.
Успехов вам и вашим инвестициям!
Человек с суммой более 10 тыс. долларов говорит что есть замониторенные счета предлагаются людям от 10 тыс. долларов.
также есть презентация услуг компании в виде вебинара могу дать ссылку в личку кому нужно.
Представитель тут вроде писал, что торговлю показывают при вкладах от 100 тыс. долларов. Кстати, в Пегасе крупные суммы управляются на счетах клиентов, не знаю, что анонсируется тут.