На мой взгляд проект сомнительного характера. По мне уж либо в банк, но с меньшим риском, либо через ПАММ 2 инвестировать, там хоть гарантии какие то есть что не уведут мои деньги , а тут отдать не бог весть кому., что хрен потом их сышешь... ну чисто имхо.
добавлено через 19 минут
Еще несколько моментов по фонду Tower Investment Fund - прочёл, но не нашел этого в ветке, я о публичной оферте, которой нет в открытой части сайта фонда, по крайней мере, по моему пониманию, прежде чем я куда то "полезу", мне бы знать с чем связываюсь, а то получается, для того что бы прочесть публичную оферту, я должен пройти регистрацию, потом я вероятно откажусь(к слову), а в базе остаётся мой меил, а зачем??? потом же базу тех кто регился но не внес средств можно продать спамерам. Это первое. Второе - в разделе Портфель указаны основные направления деятельности TOWER INVESTMENT FUND по формированию инвестиционного портфеля фонда являются: один из пунктов - ПАММ-счета. Теперь ответьте пожалуйста, для чего мне отдавать денег посреднику в лице TOWER INVESTMENT FUND, если можно напрямую инвестировать в ПАММ получая от 50% вклада. Как считаете?