Tower Investment Fund - tower-invest.net - Страница 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Но один из моих управляющих слился до -97%. Зато другие вытянули меня в профит.

Согласитесь, что при сливе в -97% одного из управов всего за два месяца трудно ожидать стабильного заработка :)

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Согласитесь, что при сливе в -97% одного из управов всего за два месяца трудно стабильно зарабатывать

Поэтому больше в паммы и не вкладываю ))

добавлено через 6 минут
Я бы не стал недооценивать блокировку кошелька WM.
Например, в FT, согласно озвученной официальной статистики, 30% клиентов использовали WM для внесения и вывода средств. Почти треть - это очень много.
Не знаю какая статистика тут, но предполагаю что тоже не мало.

Время все расставит на свои места. Я инвестор этого проекта. Поэтому и защищаю его. По моему мнению, проект который так много сделал за лето, ну точно не скамнет сразу после окончания этого самого лета. Насчет кошелька Вебмани я уже писал, что его блокировка приведет к параличу компании, если это классический хайп, построенный на простом перераспределении денег. А если деньги хоть куда-то вкладываются или где-то работают, то они точно не будут хранить деньги на ЭПС.

добавлено через 8 минут
Ну я по крайней мере не стал бы хранить деньги на ЭПС, лучше уж их сразу в банк вывести

Последнее редактирование:

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Поэтому больше в паммы и не вкладываю ))

добавлено через 6 минут

Время все расставит на свои места. Я инвестор этого проекта. Поэтому и защищаю его. По моему мнению, проект который так много сделал за лето, ну точно не скамнет сразу после окончания этого самого лета. Насчет кошелька Вебмани я уже писал, что его блокировка приведет к параличу компании, если это классический хайп, построенный на простом перераспределении денег. А если деньги хоть куда-то вкладываются или где-то работают, то они точно не будут хранить деньги на ЭПС.

добавлено через 8 минут
Ну я по крайней мере не стал бы хранить деньги на ЭПС, лучше уж их сразу в банк вывести

Думаю, что говорить о том, что деньги где-то работают, это смешно :) На ВМ они их думаю действительно не хранят, потому как выводят и делят между организаторами :) Но блокировка ВМ не потому приводит к скаму, что там деньги заблокируют. А потому, что входящий поток сильно уменьшится, а исходящий останется прежним и даже увеличиться. Этого даже ФТ не выдержал, хотя там все на форексе торговали :)

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Думаю, что говорить о том, что деньги где-то работают, это смешно

Каждый видит то, что хочет увидеть. Вы видите хайп. А я вижу так. Был молодой проект, в котором не были уверены его создатели. Поэтому так мало документов было в начале, не было публичности, и именно поэтому проект попал в этот раздел сайта. Затем он начал развиваться, создатели стали уверенней в себе. Начали приглашать на Вебинары известных людей. Я думаю Хазина и Демуру все знают.... Уж эти люди я думаю не стали бы рисковать своей репутацией. Затем стали развивать сам сайт, добавили мониторинг счетов. Офис у них и так был в Чебоксарах, так они его в Москву перевезли. Теперь каждый может зайти в офис и посмотреть на тех людей, которые работаю в Башне. А теперь еще и их прогноз сбылся насчет обвала фондовых рынков. Без финансовых аналитиков, которые работают в команде, нельзя было сделать такой точный прогноз. А может Вы мне приведете пример других финансовых аналитиков, которые предсказывали обвал рынков именно в августе-сентябре??? Так что на вопрос торгуют ли они, я отвечу утвердительно.

добавлено через 5 минут
Я вижу постоянное движение вперед. И только один раз они оступились с кошелькем ВМ )))) Ито я уверен, что они уже эту проблему решили

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Заблокированного кошелька ВМ в свое время даже для ФТ хватило.
Никогда не понимал эту корреляцию. Можно наговорить куда более веских доводов и предвестников скама, помогу даже вам перечислить: сезонность, нет достаточного подтверждения реала, все проекты такого типа скамятся, врут про ддос.... Но блокировка Web Money меня всегда удивляла, как индикатор скама. Это просто кто-то постоянно доносит с использованием своих связей в системе, доносит с ежедневной регулярностью. Так можно заблокировать любой проект связанный с инвест. тематикой, любого офшорного брокера, любой обменник, любую микро-финансовую структуру, не зависимо от того, мошенническая она или нет. Веб мани даже не обязана давать объяснения почему заблокировала того или иного клиента.

Вложения

• 3210ae9f79594b49a30b890678bf368a.png
    3210ae9f79594b49a30b890678bf368a.png
    62.4 KB · Просмотры: 146

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Zalant

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Господи, во что же превратилась тема!
Неделю обсуждают некий заблокированный ВМ-кошелёк... Вы правда уверены, что тот субъект работал только с Башней? :)

Личную заинтересованность спорщика ещё можно понять, но лиц, вступающих в пустые дискуссии, увы, никак. Господа, будьте благоразумными людьми - не кормите троллей и флудерастов.

У конторы достаточно опыта и вполне рабочих ВМ-кошельков (специально несколько сейчас проверил), чтобы продолжить дальнейшую работу. Не говоря уже о других способах ввода/вывода.

Но на будущее есть одна убедительная просьба к выкладывающим скрины выплат/пополнений - замазывайте часть номера кошельков проекта. Своих - тоже не помешает. При работе с вебмани это действительно необходимая мера!

P.S. Скучаю по временам, когда в теме появлялось 3-4 сообщения в неделю...

brunko85

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Дмитрий Бергер, согласен с Вами абсолютно. Забанили кошелек, ну поставят другой кошелек Вебмани. И пожалуйста - опять приток денег. Это не проблема вообще.

Прекратите панику)))) уже другой кошелек давно работает.:d-thumbup:

Самсон

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000

FakeS

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Доброго времени суток, Angelira
Пока все идет хорошо!
Проект, в который Вы вкладывались, не пирамида, а реальный проект!
Ждем этой пятницы, это крайний срок!
Всё будет хорошо, я в этом уверен:_106:
С уважением!

добавлено через 1 минуту
Прекратите панику)))) уже другой кошелек давно работает.
А вот и новость для позитива!

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Свежая новость!!!!

Добрый день, уважаемые инвесторы!

Не пропустите вебинар, который состоится 2 сентября, и будет проведен с руководством TOWER INVESTMENT FUND.

Предстоит обсуждение текущих событий, перспектив и дальнейших путей развития компании.
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и поделиться с Вами нашими достижениями!

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу