Но один из моих управляющих слился до -97%. Зато другие вытянули меня в профит.
Согласитесь, что при сливе в -97% одного из управов всего за два месяца трудно ожидать стабильного заработка
Но один из моих управляющих слился до -97%. Зато другие вытянули меня в профит.
Согласитесь, что при сливе в -97% одного из управов всего за два месяца трудно стабильно зарабатывать
Я бы не стал недооценивать блокировку кошелька WM.
Например, в FT, согласно озвученной официальной статистики, 30% клиентов использовали WM для внесения и вывода средств. Почти треть - это очень много.
Не знаю какая статистика тут, но предполагаю что тоже не мало.
Поэтому больше в паммы и не вкладываю ))
добавлено через 6 минут
Время все расставит на свои места. Я инвестор этого проекта. Поэтому и защищаю его. По моему мнению, проект который так много сделал за лето, ну точно не скамнет сразу после окончания этого самого лета. Насчет кошелька Вебмани я уже писал, что его блокировка приведет к параличу компании, если это классический хайп, построенный на простом перераспределении денег. А если деньги хоть куда-то вкладываются или где-то работают, то они точно не будут хранить деньги на ЭПС.
добавлено через 8 минут
Ну я по крайней мере не стал бы хранить деньги на ЭПС, лучше уж их сразу в банк вывести
Думаю, что говорить о том, что деньги где-то работают, это смешно
Никогда не понимал эту корреляцию. Можно наговорить куда более веских доводов и предвестников скама, помогу даже вам перечислить: сезонность, нет достаточного подтверждения реала, все проекты такого типа скамятся, врут про ддос.... Но блокировка Web Money меня всегда удивляла, как индикатор скама. Это просто кто-то постоянно доносит с использованием своих связей в системе, доносит с ежедневной регулярностью. Так можно заблокировать любой проект связанный с инвест. тематикой, любого офшорного брокера, любой обменник, любую микро-финансовую структуру, не зависимо от того, мошенническая она или нет. Веб мани даже не обязана давать объяснения почему заблокировала того или иного клиента.Заблокированного кошелька ВМ в свое время даже для ФТ хватило.
Дмитрий Бергер, согласен с Вами абсолютно. Забанили кошелек, ну поставят другой кошелек Вебмани. И пожалуйста - опять приток денег. Это не проблема вообще.
Рано Вы, Евгений в ладоши захлопали. Проект ещё не снесли, да и выплаты возобновили.Да. В БОСС-авто все по графику произошло, к примеру.
Доброго времени суток, AngeliraЧто делать???

А вот и новость для позитива!Прекратите панику)))) уже другой кошелек давно работает.
Заказал вывод 4145$ на вм, посмотрим
Вм заблокирован, будут из под полы?
Тут выше уже писали, что другой ВМ кошелек прикрепили
А разве по правлам ВМ это возможно?
Это пи-ра-ми-да,грамотно замаскированнаяПроект, в который Вы вкладывались, не пирамида, а реальный проект!
Это пи-ра-ми-да,грамотно замаскированная![]()