Комиссия за пополнение с киви 5,5%, ее компенсируют в виде бонуса (или что то в том роде), при выводе сретств его анулируют. Условия не ахти, да и вывод 2 дня....
Ee компенсируют не в виде бонуса, а в виде компенсции на торговый счетКомиссия за пополнение с киви 5,5%, ее компенсируют в виде бонуса (или что то в том роде), при выводе сретств его анулируют. Условия не ахти, да и вывод 2 дня....
Приветствую! Да будут отображаться. Приватная торговля доступна в live аккаунте (реальном счете)Решил потестить ваш сервис и открыл демо-счет.
Все мои сделки будут автоматически отражаться в статистике провайдеров?
Оплата за счет спреда или фиксированная плата по времени
Приветствую Маринка86!Планируете ли вы подключаться к myfxbook? Хочется понаблюдать за вашими спредами, прежде чем попробовать работать.

Прекрасная благодарим Вас! Мы стремимся к лучшемуинтересные нововведения!![]()
Насчет рефералов.В свое время работал по партнерке одного крупного брокера, не буду здесь озвучивать. Скажу, что 50 рефералов собрать за полгода, это даже не знаю как собирать нужно. Конвертятся обычно 1:100. На схемках всегда все шоколадно, а на реале все совсем иначе. При этом я уже работал с прилично раскрученным брендом.
Насчет рефералов.
Вот моя статистика.
Общее количество рефералов: 252
Рефералов 1 уровня: 126
Рефералов 2 уровня: 126
(Могу сделать скрин если надо)
Первая выплата была.
2014-12-16 00:30:01 Выплата партнеру 0.04 USD
Далее выплаты были почти каждый день.
Последняя выплата была:
2015-01-16 00:30:01 Выплата партнеру 0.02 USD
Что то не реальное. Все мои партнеры слились что ли? Как то не верится.
В свое время работал по партнерке одного крупного брокера, не буду здесь озвучивать. Скажу, что 50 рефералов собрать за полгода, это даже не знаю как собирать нужно. Конвертятся обычно 1:100. На схемках всегда все шоколадно, а на реале все совсем иначе. При этом я уже работал с прилично раскрученным брендом.
Приветствую Lavigne!вопрос к представителям: сколько на данной момент активных управляющих, сколько инвесторов?
спасибо за ответ