traders-company - traders-company.com - Страница 191

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
сами попробуйте для начала, а там видно будет.

Тут даже и пробывать бесполезно. Это когда за руку грабителя ловишь, там да - попался. А тут как? Грабитель неизвестен никому. Ни следов ни отпечатков. Все следы подчистили за собой..

добавлено через 5 минут
Франклин, я так понял что этот казачёк тёрся здесь со своими спорами лишь для того, чтобы время протянуть как они там все следы за собой подтирали и при этом помешанные на ТК фанаты ждали его возрождения.

Надо бы этого соловья в разработку пустить. Глядишь расколится и выведет на организаторов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Франклин

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
добавлено через 5 минут
Франклин, я так понял что этот казачёк тёрся здесь со своими спорами лишь для того, чтобы время протянуть как они там все следы за собой подтирали и при этом помешанные на ТК фанаты ждали его возрождения.

Надо бы этого соловья в разработку пустить. Глядишь расколится и выведет на организаторов.[/QUOTE]

Так и я о том же, совсем человек не стиснительный оказался, вещал тут, потом взял и соскамился вместе с ТК, а сам гендир, толи молодой и глупый что есть ниточки за ним, толи ............

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Франклин, ну теперь в VK его затролят. Ссылку на его страницу будьте добры?
Он же ещё вроде как спор тут проспорил :rolleyes:

Франклин

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Франклин, ну теперь в VK его затролят. Ссылку на его страницу будьте добры?
Он же ещё вроде как спор тут проспорил :rolleyes:

сам не зарегистрирован в соцсетях, но мониторил ветку про сборы подписей и заявления, эту информацию выложил один из пострадавших инвесторов, вот я и обратил внимание на нее, т.к. запомнил данного типа по этой конфе, написал здесь об этом, ссылки на страницу Соловьева нет

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Смотрю с 15-го выплаты так и начались, ну в принципе как и думал

добавлено через 1 минуту
да и сайта уже нет

Марисанна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
про спор проигранный читала..никак не вернуть еслиб Тк заработало ему было б на что спорить, а так вдвойне обидно и досадно мужчины ваще не умеют неправоту признавать....

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
хайп умер. Кто в прибыли -молодец. Кто в убыли- пусть идёт работать в реал, это намного лучше чем хайпы.

Alyona83

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
жалко что хайпы закрываются
А как же им НЕ закрываться? Хайп он и Африке - ХАЙП!
Но не волнуйтесь.
На Ваш век эти лоховозок хватит.
Вместо одного ТК десяток новых появится. И что?
Извините, но теперь в VK и на форуме ТК на мою ветку и старые посты о нем ссылаются. "Я в шоке", пишут.
"Как же мы этого не видели!"
А что было видеть?
И что, он один такой?
интересно, кто-нибудь решится вложится сюда http://freshtraders.ru/#
А Вы как думаете?
Тут же уже просили ссылочки на новые проекты.
Вот и пойдут, влошатся, в надежде что успеют.
А не успеют, опять будут искать виновных.
Но не себя винить.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Вся наша жизнь игра мы в ней лишь актеры.Спектакль с названием ТК закончен всем можно разойтись.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Irina4920

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! А я вот решила вложиться в проект freshtraders.ru, хотя он еще и не доработан, не работает регистрация, форум, да и другие многие разделы. Но почему то мне кажется проект неплохой, да и начало самое, что немаловажно для инвестиций. Так вот, начала сотрудничать с данным проектом с 12 апреля этого года. У них там акция была-вывод % каждый день. И с 15 апреля (это был понедельник) уже получаю проценты на свою банковскую карту Сбербанка. К сожалению, не умею делать скрин выписки банковской, так бы выложила с удовольствием. Чтобы не говорили пока меня все устраивает, выведу депозит (программа закончится 23 мая), а накопленные % оставлю работать. Даже если потеряю, не жалко будет. Вообще еще ни дня не было, чтобы обманули. Инвестировать туда или нет-это конечно дело каждого. Я просто хотела со всеми вами, инвесторами, поделиться информацией. Будут вопросы, задавайте. Всем удачных инвестиций!

lsv

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
многие подали заявления в полицию, ждут решения.
Поражаюсь с людей в полицию подают, неужели кто то верит что форекс такие % дает, вам любой трейдер скажет, что такие % форекс не приносит! Да и на сайте написано, администрация ответственности не несет!

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
многие подали заявления в полицию, ждут решения.

Это висяк.. Хотя, этого соловья надо бы крутануть. Вызвать на допрос пока в качестве подозреваемого. Он должен что-то знать, раз такие подробности о нём всплыли в предыдущих постах.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Да и на сайте написано, администрация ответственности не несет!
еще как несет :cool:, если найдут - впаяют по полной за мошенничество. Другой вопрос- будут ли искать.

alekx1378

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фрештрейдерс они и открыли,им просто надо по честному писать а не вводить в заблуждения надписями "доверительное управление Forex"...

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
alekx1378, они же не могут сразу написать что они хайп, и созданы, чтобы отнять у Вас Ваши денежки :)

Это уже верх наглости будет если все хайпы начнут прям сразу писать про себя правду. Да я уверен, и не многие, увидев, такую написанную правду, согласятся инвестировать в такой хайп.

По моему только мавроди с его ммм на такое способен, ведь ему всё сходит с рук. Видать кто-то из правительства его крышует раз этот мошенник и строитель многочисленных финансовых пирамид всё ещё гуляет на свободе.

Он, когда создаёт очередную его пирамиду, сразу же не скрывая говорит : Вот я - мошенник. Строитель множества пирамид, в которых много миллионов людей потеряли свои денежки. И вот я создал новую, которая может рухнуть в любой момент.

И что самое удивительное, так это то, что денежки по прежнему начинают люди нести в созданное им, и которое когда-то рухнет, и снова миллионы людей останутся у разбитого корыта.

Вот объясните мне, как такое вообще может быть? О_О

Вот он первую ммм создал в 1994 году, почему ему пожизненно не дали как например медофу? Ответ прост : Кто-то его крышует из правительства. И видать кто-то при помощи его пирамид, там, в кремле, где сидят кремлежулики, не плохо ест за счёт откатов от мавроде, которые тот, в свою очередь, крадёт у народа.

Вот как интересно получается. Такое только в России наверное бывает, больше нигде. В других странах дают пожизненно и всё - человека больше не слышно и не видно.

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот блин! Не апрель, а месяц СКАМ! Одни скамы, обидно что трейдерс компани прикрылась, надо было все выводить в феврале, чистыми 26000 прибыли снял:(

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
интересно, кто-нибудь решится вложится сюда http://freshtraders.ru/#

Всем привет! А я вот решила вложиться в проект freshtraders.ru, хотя он еще и не доработан, не работает регистрация, форум, да и другие многие разделы.
Ну вот, и этот без влошенцев не останется.
Красота! Лепота....

аже если потеряю, не жалко будет. Вообще еще ни дня не было, чтобы обманули.
Я просто хотела со всеми вами, инвесторами, поделиться информацией.
Наверное должно быть так: "Ни дня не было чтобы НЕ обманули", да?
Так зачем же сейчас "информацией делитесь"?
Вроде бы с первого поста?

Поражаюсь с людей в полицию подают, неужели кто то верит что форекс такие % дает, вам любой трейдер скажет, что такие % форекс не приносит! Да и на сайте написано, администрация ответственности не несет!
А за что ее нести, если все все хорошо понимали, когда деньги несли в этот хайп......
Открой карманнику кошелек, а потом иди заявляй на него!
Ну, может единицы новичков верили в эти %% с "форекса"!

Alexander Portman,
они же не могут сразу написать что они хайп, и созданы, чтобы отнять у Вас Ваши денежки

Это уже верх наглости будет если все хайпы начнут прям сразу писать про себя правду. Да я уверен, и не многие, увидев, такую написанную правду, согласятся инвестировать в такой хайп.
Отлично сказано. :appl:
Хотя если честно, то многие и пишут.
И в них "инвестируют". Даже под 150% в день.

Вообще, новая мода пошла - хайпы пирамидами называть, типа так приличнее. А пирамидонщики пишут: "Это не пирамида, мы процентов не обещаем!"
И то и другое смешно.
По моему только мавроди с его ммм на такое способен, ведь ему всё сходит с рук. Видать кто-то из правительства его крышует раз этот мошенник и строитель многочисленных финансовых пирамид всё ещё гуляет на свободе.

Он, когда создаёт очередную его пирамиду, сразу же не скрывая говорит : Вот я - мошенник. Строитель множества пирамид, в которых много миллионов людей потеряли свои денежки. И вот я создал новую, которая может рухнуть в любой момент.

И что самое удивительное, так это то, что денежки по прежнему начинают люди нести в созданное им, и которое когда-то рухнет, и снова миллионы людей останутся у разбитого корыта.
На самом деле, МММ - хайп. Потому что проценты обещает и не требует структуру строить.
Влошился и жди. Когда у того самого корыта останешься.
Или кто другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу