leffchenko
МАСТЕР
Присоединяюсь по поводу трейдеров и их не охоты выйти на связь и скинуть историю торговли. Думаю трейдеров на самом деле нет, так что не нужно лелеять иллюзии о торгах на Форексе.
Присоединяюсь по поводу трейдеров и их не охоты выйти на связь и скинуть историю торговли. Думаю трейдеров на самом деле нет, так что не нужно лелеять иллюзии о торгах на Форексе.
Да, проценты у проекта интересные Но этим все его достоинства, на мой взгляд, исчерпываются. В конце октября начала присматриваться к этому хайпу, собиралась однажды вложить. Но желание резко исчезло, как только узнала, что предоставление скана паспорта стало обязательным условием инвестирования. Какие-то у конторы чрезмерные запросы, в особенности с учетом того, что сам проект предоставляет только липовые регистрационные документы (во всяком случае, вероятность того, что документы у них самих фальшивые - очень и очень высока) Так что, имхо, лучше уж проявить осторожность и не передавать свои реальные данные неизвестно кому, чем передать и потом гадать, аукнется это неприятностями или нет. Может быть, ничего и не случится, а может быть - и случится. На авось полагаться в таком вопросе, как мне кажется, просто нельзя. Все мошеннические схемы, которые придуманы для наших паспортов, простому человеку попросту неведомы. Так что лучше, на всякий случай, сюда не лезть. ИМХО.заинтересовался данным проектом
Проблему предоставления паспортов уже обсудили. Достаточно подробно Выплаты тем, кому всё нипочем и у кого есть вклад, идут. А что еще тут обсуждать?настораживает слабое обсуждение в теме?
Да, проценты у проекта интересные Но этим все его достоинства, на мой взгляд, исчерпываются. В конце октября начала присматриваться к этому хайпу, собиралась однажды вложить. Но желание резко исчезло, как только узнала, что предоставление скана паспорта стало обязательным условием инвестирования. Какие-то у конторы чрезмерные запросы, в особенности с учетом того, что сам проект предоставляет только липовые регистрационные документы (во всяком случае, вероятность того, что документы у них самих фальшивые - очень и очень высока) Так что, имхо, лучше уж проявить осторожность и не передавать свои реальные данные неизвестно кому, чем передать и потом гадать, аукнется это неприятностями или нет. Может быть, ничего и не случится, а может быть - и случится. На авось полагаться в таком вопросе, как мне кажется, просто нельзя. Все мошеннические схемы, которые придуманы для наших паспортов, простому человеку попросту неведомы. Так что лучше, на всякий случай, сюда не лезть. ИМХО.
Тем более в Интернете на сегодняшний день предостаточно интересных проектов, куда можно было бы вложиться на какой-нибудь относительно небольшой срок. На все проекты лично мне даже денег не хватит для депозитов И данные паспорта в большинстве случаев, к счастью, не требуются
все нормально открываетсяВсе блин... накрылся проект... у меня не открывается сайт совсем...
все нормально открывается
Все блин... накрылся проект... у меня не открывается сайт совсем...
Вот Foxxxeremina здесь!
И что??? )))
помнит вас видимо по элитпею
Да заработало полегчало