traders-company - traders-company.com - Страница 173

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Да нет больше ни Долгополова,ни поддержки!!!

:lol:Миша а кто бы в этом сомневался,но ни как некоторым не хочеться верить что ТК сдохла и ни как не отойдут от зомбированного форума ТК там хорошо им мозги прочищали и зомбировали:lol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
фанатики переваривают этот неприятный инцидент,потом будут тупо верить в тех работы,через месяц поймут,что их кинули и тогда начнут просыпаться с криками---как так,мы же верили,мы ваш форум зачищали,подчищали!!!

добавлено через 2 минуты
Кстати,очень интересная фишка форума была-это плюсики-минусики,фанатики,сами того не понимая,делали за админа работу!!! И тупо верили,что делают благое дело!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
эй фанатики ну вы где))

:t-1doh:Да не будет их они как крысы сидят и наблюдают читают и у них наступил ступор а может и запор не пролазит и не выходит ничего,только глаза круглые от такого счастья.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы для них неадекватные инвесторы!!! А адекватные инвесторы,это Елена Т. Брокер Искандер и им подобные!!!
Но вот и пришел долгожданный час -X-,и время раставило всех на свои места!!!
Теперь кто то шампусик попивает,а кто то в панике мечется!!!

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
вы обосрались уже давно и вам об этом адекватные люди сразу казали))

:lol:А ваш дух он ведь Вам говорил:Дети мои все будет хорошо и ждите 15 апреля все Вам будет только не тревожте его остальные деньги прибрать к рукам:lol:

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А адекватные инвесторы,это Елена Т. Брокер Искандер и им подобные
Да это скорее всего нанятые постеры бредо-постов иначе я себе не могу объяснить их круглосуточное нахождение на форуме. ну либо там совсем мозг сгнил.

jackportnov

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Только что пришло письмо на мой E-Mail о завершении программы 2.12 (ну, это на самом деле, она должна была сегодня завершиться).

Прямо как отзвук с того света...:k-unsure:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Там это называлось держать оборону от нытиков и паникёров 8)

:lol:Да нет они свои пакости размазывали по всему форуму чтоб другие же как и они подлизывали все это и восхищались высокими моральными устоями:lol:

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
в группе контакта, подчистили весь негатив и запретили постить... мне кажется это хороший признак.. значит ТК еще не все равно что творится у них под носом..

к кстати.. я пробил по ip местонахождение их сервера... швейцария..

Последнее редактирование:

airatm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
в группе контакта, подчистили весь негатив... мне кажется это хороший признак.. значит ТК еще не все равно что творится у них под носом..

Алекс Траст
Уволен по собственному желанию.
загляните на страницу админа

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Только что пришло письмо на мой E-Mail о завершении программы 2.12 (ну, это на самом деле, она должна была сегодня завершиться).

Прямо как отзвук с того света...:k-unsure:

А толку с этого какой?Это чтоб теплилась надежда в тебе и не угасала и ты думал а вдруг ТК выплатит.:eek:

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Синеглазка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Михаил ! Ну , что вы право ? Не вы ли сами держали оборону от *всяких гадов ползучих и пеших* и так же минусами игрались ? Помню , кто-то там был Форекс - 666 , Роман -хакер, залетные, просто под никами - инвестор . Сами убеждали , что они провокаторы . Многие инвесторы поверили именно вам и вложились . Вот почему я говорю , что отчасти и мы с вами виноваты .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу