Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миша а кто бы в этом сомневался,но ни как некоторым не хочеться верить что ТК сдохла и ни как не отойдут от зомбированного форума ТК там хорошо им мозги прочищали и зомбировали
фанатики переваривают этот неприятный инцидент,потом будут тупо верить в тех работы,через месяц поймут,что их кинули и тогда начнут просыпаться с криками---как так,мы же верили,мы ваш форум зачищали,подчищали!!!
добавлено через 2 минуты
Кстати,очень интересная фишка форума была-это плюсики-минусики,фанатики,сами того не понимая,делали за админа работу!!! И тупо верили,что делают благое дело!!!
Да не будет их они как крысы сидят и наблюдают читают и у них наступил ступор а может и запор не пролазит и не выходит ничего,только глаза круглые от такого счастья.
Мы для них неадекватные инвесторы!!! А адекватные инвесторы,это Елена Т. Брокер Искандер и им подобные!!!
Но вот и пришел долгожданный час -X-,и время раставило всех на свои места!!!
Теперь кто то шампусик попивает,а кто то в панике мечется!!!
в группе контакта, подчистили весь негатив и запретили постить... мне кажется это хороший признак.. значит ТК еще не все равно что творится у них под носом..
к кстати.. я пробил по ip местонахождение их сервера... швейцария..
Михаил ! Ну , что вы право ? Не вы ли сами держали оборону от *всяких гадов ползучих и пеших* и так же минусами игрались ? Помню , кто-то там был Форекс - 666 , Роман -хакер, залетные, просто под никами - инвестор . Сами убеждали , что они провокаторы . Многие инвесторы поверили именно вам и вложились . Вот почему я говорю , что отчасти и мы с вами виноваты .