Lyudmila625
Интересующийся
А термин "брокер" по отношению к физическому лицу, в данном случае к Ксении, это сами сотрудники Трейдингбанка употребляют?
Да Они сами себя так называют. и сотрудники Трейдингбанкс так их называют, а что?
А термин "брокер" по отношению к физическому лицу, в данном случае к Ксении, это сами сотрудники Трейдингбанка употребляют?
Да просто это.. как бы сказать..не очень грамотно...Не с лучшей стороны характеризует эту компанию, если ее вообще можно так назвать.Да Они сами себя так называют. и сотрудники Трейдингбанкс так их называют, а что?
А зачем вы торгуете в этой кухне? Вам опыта Юлии и других участников мало?После того как, поставила деньги на вывод и написала им, изменили цены котировок открытых сделок, начислили бешеные суммы своп и теперь эти сделки в огромном минусе.
то просто вымогательство, очередной МММ, лохотрон. Т.е. сейчас, они мне деньги не отдают, блокируют счет, и требуют внести половину от проинвестированной суммы. Не знаю как вы, а по мне - это вымогательство. Мой совет - не связывайтесь с этой конторой, Заберут последнее, вгонят вас в кредиты, будут твердить "вы потеряете свои деньги, если сегодня срочно не внесете такую-то сумму!" Жадность нас губит, надо вовремя останавливаться. И сейчас лично у меня такая ситуация, что я теряю работу, вся в долгах и кредитах и вобщем надо что-то делать с этой жизнью.... Выход в окно есть всегда.... Так что прежде, чем вложить в этот лохотрон что-то, подумайте 300 раз.
на 16 июля на балансе 26282.43 долл., из них 12610 мой внесенный депозит. 23 июня открыли сделки usd/rub на продажу и покупку одновременно. Сначала они показывали прибыль. Потом пошла "просадка" по сделке с продажей. Брокер сказал, что надо подождать, все выправится. Когда "минус" стал опускаться очень сильно, брокер предложил открыть сделку еще одну для выправления ситуации. Но для этого требовалось дополнительно 3000 долл. Когда я отказалась от сделки, брокер ультимативно заявил, что он для этой сделки запросил средства хэдж-фонда и их теперь нужно задействовать. ПРИ ЧЕМ ДЕНЬГИ ЭТИ МНЕ НЕ ЗАЧИСЛИЛИ. Такой суммы у меня не было. Я не соглашалась. Брокер стал кричать, запугивать меня, оскорблять, сказал, "рад, что я потеряю свои деньги"! Дальше мне позвонили с финансового отдела. Сотрудница также слушать меня не стала, сказала только, что если не будут задействованы эти деньги, то спишется вся заработанная прибыль (13672.43 долл), открытые сделки по доллар к рублю (напомню, что они были "в замке" и давали в общем итоге -3434.94 долл.) и комиссия своп закроются и результат спишется с депозита. Я запросила документы, на основании которых они осуществляют такие действия. Ответа не последовало..
На 17 июля МНЕ ОТКЛЮЧИЛИ ТОРГОВЛЮ. И я не могу закрыть сделки. Деньги на вывод поставила (12610 долл - свой депозит). Жду.
Итог: Представители Tradingbanks, готова отказаться от прибыли, ВЕРНИТЕ МОИ ВНЕСЕННЫЕ ДЕНЬГИ, НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕМЫЕ. Все необходимые документы, скриншоты, записи у меня есть.
При этом хочу отметить, что как оказалось, у данной фирмы нет лицензии на осуществление торговли на валютной паре доллар/рубль. Соответственно, последние 2 сделки незаконные (информация проверенная специализированными органами).
Это не проблемный брокер, это черный брокер!
FUNTIKK Lyudmila , почему вы не оформляете претензии здесь на форуме? Юле вернули деньги ТОЛЬКО после того, как она подняла шум и пригрозила поднять на всех форумах, где только можно.
Lyudmila625, список форумов я размещал в ветке этой конторы. Претензия пишется в соотв.разделе Форума.
Да. они наши инвестиции отдают еле-еле, а Вы говорите заработанное. Я хотела вывести 1000 $, при том.что внесла почти 4500$, были 3 сделки в минусе, но не критичном, маржа 5200$, так они не вывели, сказали, что есть риск для аккаунта, хотя с моей точки зрения никакого риска на самом деле не было. Отговорки это все. Потом уменьшила вывод на 500 баксов, эту сумму вывели, т.к. я наотрез отказалась сотрудничать с их "советниками"
Уверена, что если когда-нибудь захочу вывести даже свой депозит, то они будут препятствовать, также как и Юлии.
Заманивают они ловко, а вот отвязаться от них крайне тяжело. Решила не пользоваться советами их "брокеров", чтобы не вогнали еще в больший минус, т.к. тактика в этом случае интересная - навязывают свои кредиты, а потом требуют их оплатить и при этом никогда не спрашивают, а может ли человек вообще их оплатить, просто ставят перед фактом.
Это их очень распространенная тактика - загонять человека в минус, а потом "в угол" своими кредитами. Один раз они со мной такое тоже провернули, благо кредит был небольшой и его часть я сразу же после преодоления критической ситуации вывела.
Спасибо, посмотрю.
Спасибо, я нашла ваши сайты форумов, одну негативную тему создала о Трэйдингбэнкс.
А можете помочь и также выложить англоязычные сайты.
Рада за тех. кто смог благополучно вывести деньги из этой конторы.. Претензии к данной фирме не заканчиваются. Моя ситуация в следующем. История типичная. Позвонили, предложили сотрудничать, начинала со 100 долл. Первый депозит был введен 10 апреля 2015 г. Были открыты сделки. все закрылись с плюсом (общий итог 40 долл.). Затем предложили увеличить депозит. Я согласилась. В дальнейшем проводились сделки. В основном все были "в плюсе". Для каждой новой сделки просили внести депозит. В итоге на 16 июля на балансе 26282.43 долл., из них 12610 мой внесенный депозит.. А теперь суть проблемы! 23 июня открыли сделки usd/rub на продажу и покупку одновременно. Сначала они показывали прибыль. Потом пошла "просадка" по сделке с продажей. Брокер сказал, что надо подождать, все выправится. Когда "минус" стал опускаться очень сильно, брокер предложил открыть сделку еще одну для выправления ситуации. Но для этого требовалось дополнительно 3000 долл. Когда я отказалась от сделки, брокер ультимативно заявил, что он для этой сделки запросил средства хэдж-фонда и их теперь нужно задействовать. ПРИ ЧЕМ ДЕНЬГИ ЭТИ МНЕ НЕ ЗАЧИСЛИЛИ. Такой суммы у меня не было. Я не соглашалась. Брокер стал кричать, запугивать меня, оскорблять, сказал, "рад, что я потеряю свои деньги"! Дальше мне позвонили с финансового отдела. Сотрудница также слушать меня не стала, сказала только, что если не будут задействованы эти деньги, то спишется вся заработанная прибыль (13672.43 долл), открытые сделки по доллар к рублю (напомню, что они были "в замке" и давали в общем итоге -3434.94 долл.) и комиссия своп закроются и результат спишется с депозита. Я запросила документы, на основании которых они осуществляют такие действия. Ответа не последовало..
На 17 июля МНЕ ОТКЛЮЧИЛИ ТОРГОВЛЮ. И я не могу закрыть сделки. Деньги на вывод поставила (12610 долл - свой депозит). Жду.
Итог: Представители Tradingbanks, готова отказаться от прибыли, ВЕРНИТЕ МОИ ВНЕСЕННЫЕ ДЕНЬГИ, НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕМЫЕ. Все необходимые документы, скриншоты, записи у меня есть.
При этом хочу отметить, что как оказалось, у данной фирмы нет лицензии на осуществление торговли на валютной паре доллар/рубль. Соответственно, последние 2 сделки незаконные (информация проверенная специализированными органами).
добавлено через 8 минут
Сообщаю для компании Tradingbanks мой аккаунт - 8003670
добавлено через 13 минут
Lyudmila625, не отчаивайтесь! Нужно действовать! Писать заявления в правоохранительные органы, прокуратуру, контрольные органы, писать на форумы. Я сама "попала" и сейчас занимаюсь этим... Уважающие себя компании так не поступают.
Рада за тех. кто смог благополучно вывести деньги из этой конторы.. Претензии к данной фирме не заканчиваются. Моя ситуация в следующем. История типичная. Позвонили, предложили сотрудничать, начинала со 100 долл. Первый депозит был введен 10 апреля 2015 г. Были открыты сделки. все закрылись с плюсом (общий итог 40 долл.). Затем предложили увеличить депозит. Я согласилась. В дальнейшем проводились сделки. В основном все были "в плюсе". Для каждой новой сделки просили внести депозит. В итоге на 16 июля на балансе 26282.43 долл., из них 12610 мой внесенный депозит.. А теперь суть проблемы! 23 июня открыли сделки usd/rub на продажу и покупку одновременно. Сначала они показывали прибыль. Потом пошла "просадка" по сделке с продажей. Брокер сказал, что надо подождать, все выправится. Когда "минус" стал опускаться очень сильно, брокер предложил открыть сделку еще одну для выправления ситуации. Но для этого требовалось дополнительно 3000 долл. Когда я отказалась от сделки, брокер ультимативно заявил, что он для этой сделки запросил средства хэдж-фонда и их теперь нужно задействовать. ПРИ ЧЕМ ДЕНЬГИ ЭТИ МНЕ НЕ ЗАЧИСЛИЛИ. Такой суммы у меня не было. Я не соглашалась. Брокер стал кричать, запугивать меня, оскорблять, сказал, "рад, что я потеряю свои деньги"! Дальше мне позвонили с финансового отдела. Сотрудница также слушать меня не стала, сказала только, что если не будут задействованы эти деньги, то спишется вся заработанная прибыль (13672.43 долл), открытые сделки по доллар к рублю (напомню, что они были "в замке" и давали в общем итоге -3434.94 долл.) и комиссия своп закроются и результат спишется с депозита. Я запросила документы, на основании которых они осуществляют такие действия. Ответа не последовало..
добавлено через 8 минут
Сообщаю для компании Tradingbanks мой аккаунт - 8003670
Есть такие кто, выводил с TB не только свои, но и то, что заработал с ними?
В данной ветке много срача развели, объективной информации практически не найти. Хотелось бы узнать о полном процессе работы. Ведь условия у них заманчивые, как я посмотрю, некоторые даже зарабатывают нормально.
Правда половина информации не по сути.
Цитата:
Сообщение от ALEXEY2013
Везде враньё, и в ответах, и в чатах, и в общении.
Тут только самостоятельно нужно все проверять, отдельные отзывы могут разве что подсказать на что стоит обратить внимание.
мне тоже интересно.
Почему если вопрос по существу, все молчат?
Так забавно получилось недавно ) Сделал 2% за 10 секунд )))
Звонит мне брокер, торопит меня, говорит быстрее делайте ставку. Я все сдела, выставили тейк-профит и через секунд 10 онсработал - рынок сильно пёр.
В общем пока было 3 сделки, ни одной убыточной, в целом за неделю +5% к депозиту. Наблюдаю дальше, интересно - что будет по итогам месяца.
Чем закончилась Ваша история. Вы продолжаете с ними работать?Я немного ошибся в расчетах. За неделю у меня профит порядка 3%. При этом обещали минималку за неделю - 15%, а статистика в среднем по клиентам - 22% в неделю. Поменяли брокера сегодня. Продолжаю работать, наблюдать.