Рада за тех. кто смог благополучно вывести деньги из этой конторы.. Претензии к данной фирме не заканчиваются. Моя ситуация в следующем. История типичная. Позвонили, предложили сотрудничать, начинала со 100 долл. Первый депозит был введен 10 апреля 2015 г. Были открыты сделки. все закрылись с плюсом (общий итог 40 долл.). Затем предложили увеличить депозит. Я согласилась. В дальнейшем проводились сделки. В основном все были "в плюсе". Для каждой новой сделки просили внести депозит. В итоге на 16 июля на балансе 26282.43 долл., из них 12610 мой внесенный депозит.. А теперь суть проблемы! 23 июня открыли сделки usd/rub на продажу и покупку одновременно. Сначала они показывали прибыль. Потом пошла "просадка" по сделке с продажей. Брокер сказал, что надо подождать, все выправится. Когда "минус" стал опускаться очень сильно, брокер предложил открыть сделку еще одну для выправления ситуации. Но для этого требовалось дополнительно 3000 долл. Когда я отказалась от сделки, брокер ультимативно заявил, что он для этой сделки запросил средства хэдж-фонда и их теперь нужно задействовать. ПРИ ЧЕМ ДЕНЬГИ ЭТИ МНЕ НЕ ЗАЧИСЛИЛИ. Такой суммы у меня не было. Я не соглашалась. Брокер стал кричать, запугивать меня, оскорблять, сказал, "рад, что я потеряю свои деньги"! Дальше мне позвонили с финансового отдела. Сотрудница также слушать меня не стала, сказала только, что если не будут задействованы эти деньги, то спишется вся заработанная прибыль (13672.43 долл), открытые сделки по доллар к рублю (напомню, что они были "в замке" и давали в общем итоге -3434.94 долл.) и комиссия своп закроются и результат спишется с депозита. Я запросила документы, на основании которых они осуществляют такие действия. Ответа не последовало..
На 17 июля МНЕ ОТКЛЮЧИЛИ ТОРГОВЛЮ. И я не могу закрыть сделки. Деньги на вывод поставила (12610 долл - свой депозит). Жду.
Итог: Представители Tradingbanks, готова отказаться от прибыли, ВЕРНИТЕ МОИ ВНЕСЕННЫЕ ДЕНЬГИ, НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕМЫЕ. Все необходимые документы, скриншоты, записи у меня есть.
При этом хочу отметить, что как оказалось, у данной фирмы нет лицензии на осуществление торговли на валютной паре доллар/рубль. Соответственно, последние 2 сделки незаконные (информация проверенная специализированными органами).
Это не проблемный брокер, это черный брокер!
добавлено через 8 минут
Сообщаю для компании Tradingbanks мой аккаунт - 8003670
добавлено через 13 минут
Lyudmila625, не отчаивайтесь! Нужно действовать! Писать заявления в правоохранительные органы, прокуратуру, контрольные органы, писать на форумы. Я сама "попала" и сейчас занимаюсь этим... Уважающие себя компании так не поступают.