Пётр Мошкин
Интересующийся
кажется, мне ограничили доступ с он-лайн консультантом
Вы их на реферальную программу подписали или в Следственных Органах открылся отдел метеорологии?
Да...в чем же дело ?,звоним 02 интерисуемся или ты только здесь такой смелый ?
Казачек
Вот и я о том же, может что-то по теме напишешь.
Зарегался 3 месяца назад, что бы всякую хрень писать. Чего раньше молчал, уровень влажности определял.
По теме я все написал ,кому интересно сделают вывод ,а насчет погоды сомневаюсь что в Гонконге она такая ,я там был и имею представление об этой стране и о погоде .Не бойтесь идти в Полицию пишите Заявление !
Не могли бы вы выложить Скрин, о размере Свопа по вашей валютной паре (можете номер счета затереть).Знакомая ситуация, аналогично были бешенные свопы:
на сделке в 3 лота евро/доллар были поставлены вручную свопы в 9 тысяч, а на сделке в 1 лот - 3 тысячи.
Все это произошло, когда "заработали" круглую сумму и эти пи*** испугались, что мы выведем большую сумму...а сейчас назначили большие налоги, ибо аккаунт живет долго и пора его сливать, стоят замки и осталось мало средств, а чтобы новых сделок не открывалось, даже на самый минимум увеличили налоги...короче...мы уже попрощались с деньгами...
Не могли бы вы тоже выложить Скрин размера Своп.мне сказали, что я долго торговала золотом и биржа в США назначила на этот инструмент эти свопы, причем мне их повесили, когда в США ночь еще была и ранее утро.
Это ерунда, сделано всю вручную, чтобы нас слить и чтобы ни в коем случае, мы не могли вывести прибыль
Смысл вроде бы тот же остался, касательно бонусов и условий по ним.У них теперь нет пункта 41 ! Соглашение ограничено 40 пунктами. Самое смешное вчера ругался с брокером, спрашивал, куда дели п. 41, мне в ответ - раньше было вообще 43, захотели и убрали, захотели добавили. Может у кого сохранилось старое Соглашение в PDF?
Кстати, интересное совпадение, у меня знакомая в Хмельницком - это центральная Украина, как раз говорит что жара невыносимая, а знакомый из Шанхая(Китай, недалеко от Гонконга) говорит что там прохладно сейчас, думаю ребята, страна их нахождения вполне понятна была изначально, исходя из разговоров в личке со многими, в той же Беларуси нет такой жары, да и в западных областях России. Это Украина скорее всего, хоть говор мне попался сильный московский(Характерное "А"-канье), на одном из форумов читал что украинцев разводят операторы с украинским говором, т.е. по-сути там работают хорошо продуманные и в этой части психологи, по крайней мере операторов из того же "финансового отдела" точно кто-то консультировал параллельно когда я разговаривал - могу выложить записи переговоров. Думаю мерзавцы орудуют с Украины.
Каждый из Клиентов отправлял в Trading Banks свои сканы Паспорта , это тоже не мало важноGanya,
я бы Вам не советовала выставлять Е-мэйл, после того как я отправила жалобу в Tradingbanks и пригрозила выставить на всеобщее обозрение примеры их манипуляций с моей тороговой платфоромой, на мой электронный ящик была хакерская атака с попыткой взлома, но так как у меня двухступенчатая аутентификация и вход в почтовый аккаунт защищен телефоном (если вход воспроизведен с другого устройства, Google высылает СМС-код для входа), то попытка взлома не удалась.
У той же Юлии, которой они вернули деньги, они или кто-то из этого форума взломал почтовый ящик и овладел всей информацией.
Еще один участник форума также писал об этом в этой ветке ранее.
Хочу предупредить всех клиентов этой конторы и этого форума, что имеет место сотрудничество с хакерами, которые могут Вам очень навредить. Следует предпринять меры безопасности и не выставлять на всеобщее обозрение эл.адрес, уж лучше тогда скайп.
Рона, благодарю за информацию.
А может херхеры помогут пробить координаты моего брокера?
http://nalog-konsalt.ru/info/articles/tradingbanks-com/
почитайте, это типичная ситуация, это схема работы ТВ