О ) Вы мне только киньте смс(Это не юмор) как в дверь постучат, я только и жду от них звонков с угрозами на самом деле - при встрече они быстро у меня сознаются, поверьте, я точно знаю как быстро выбить из них нанимателей. У них мой номер есть, но не звонят, сразу как начнутся проблемы с ними только дайте знать. Хотя по-сути я абсолютно уверен что кроме телефонных угроз эти ничтожества ни на что не способны... их место на помойке в одинокой старости от ранее прогулянных ворованных денег и после всего что они наделали с людьми...Спасибо, Людмила, прочла и конечно же согласилась! Всё именно так и делают в ТБ.
Конечно, прочла ВСЕ сообщения ветки. И я "наивная невинная" в смысле знаний в торговле на рынке, тоже сюда встряла в конце апреля. Правда сумма вложений не столь большая. Но мне и этого хватило, чтобы расстаться с первой "брокершей" , насевшей на меня, буквально, через пару недель. Та хоть откровенно сказала, что зарабатывать для меня по 10-20 долларов и не собирается. Хотела вывести, да уговорили и дали вторую, которая ,якобы, работает с небольшими аккаунтами. Да, сначала было тип-топ, сделки плюсовые, я довольная и уже сама внесла чуть больше 1к$. И вновь я вся в эмоциях и радости, сумма растёт. Была пару раз стычка по увеличению депозита, но всё утряслось и я успокоилась. Не тут-то было, подоспела первая неделя августа и всё случилось как написано в статье, почти точь в точь, за исключением сумм и того, что у него-то они были в запасе, а у меня - нет! Так же 11 августа подняли свопы почти в 100 раз. Сообразили мне "замок". Неделю идёт прессинг, висит на мне кредит. Звонят и брокер и финотдел с требованием денег и тут же угрозы типа того,что у них есть все мои данные вплоть до адреса. Держусь пока, хотя нервишки они трепать умеют отлично, натренированы. Как и что будет, отпишусь.
P.S. Сомнения у меня были, были изначально и постоянно, что-то настораживало, но я от них отмахивалась, не удосужившись отстраниться и подумать.
Последнее редактирование: