Всем доброго времени суток! Моя история "развода" от "компании"(банды грабителей) TradingBanks достаточно длинная,поскольку продолжалось это 4 месяца,до тех пор,пока не начался откровенный слив... Моим брокером был Александр Устинов. Способы лишения меня денег все выше перечисленные.Сначала просаживали,втюхивался кредит,поднимали до половины,снова просадка,снова кредит и т.д.,даже была прибыль однажды...но вывести никто не давал,как только ставишь на вывод-сразу слив...Раза три у меня был такой стресс,что думала не выживу(гипертонические кризы),ибо сумма моих потерь на сегодняшний день перевалила за 100000$. Чтобы всё выглядело не так явно,мой брокер однажды "как бы уехал" и передал мой аккаунт Анне Дорониной.Она успешно скальпировала,но как только я поставила на вывод 4000$ вечером слила мне почти до нуля... Снова кредит.Вношу деньги,ставлю на вывод,а вывода нет,нужна отработка объёмов.Отрабатываю.И тут СВОП! В первый день мне списали 60000$.Я в шоке.Спрашиваю почему-ответ очевиден,виноват кризис в Греции и банки,поднявшие ставки.Ищу инфу в интернете,смотрю ставки,звоню другому брокеру-ничего!Через день списывают 40000$,а затем так,чтобы для "работы" оставалось 12-15 тыс.Пытаюсь закрыть все сделки-блокируют.Чтобы всё закрыть,пришлось притвориться что всему верю и под предлогом установки ТР,попросить разблокировать. Теперь висит остаток,который естественно мне не выводят и требуют отработки бонусов,которые никто не просил,да и у меня такая история,что там уже всё давно отработано. Спреды я заметила тоже такие,что просто ни в одни ворота.Всё устанавливается индивидуально,в ручную... Начиная с первого списания,начала записывать все переговоры с брокером по телефону и наблюдать за начислениями,делать скрины. Вранья-не меряно! Написала 3 претензии,ответы только по телефону,прессинг...Наслушалась о себе всего... Я,оказывается наглая,неумная(ну,лохушка,что поделаешь),истеричка... СВОП,котрый должен начисляться 1 раз в сутки в 12 часов ночи,стали лепить как попало.Естественно,первый списывался как и положено,в 12,а потом ещё 1-2 раза днём.Со спецификацией по контракту и близко не лежало.Скрины делала несколько раз в день,так что всё доказуемо,на скринах видны все манипуляции. В скайпе есть фото Анны Дорониной,предлагаю наших "героев" выставить в соцсетях,как "передовиков производства",может кто и узнает... Вот так у меня пропало лето,ещё не знаю как такие стрессы отразятся на здоровье. Пострадавших я думаю очень много,просто я вот,например только сейчас стала приходить в себя,кому-то стыдно выставить себя лохом,а у кого-то просто времени только прочитать и сумма не та,чтобы за неё бороться. Разумеется,я тоже приняла и ещё буду принимать меры против этих НЕЛЮДЕЙ. У меня вопрос,кто как переводил им на счёт деньги и пробовали ли опротестовывать эти переводы? Мой аккаунт 8003164.Скрины думаю разместить как только разберусь,как это сделать. Да,во время скальпинга эти "брокеры" залезали в мой компьютер через удалёнку и вот результат-на этот сайт я смогла зайти только с другого компьютера,потому что Устинов под предлогом лучшего скальпирования что-то делал у меня в компьютере помимо скальпинга.