Анна, если есть реальный вред здоровью - обязательно зафиксируйте это документально.Раза три у меня был такой стресс,что думала не выживу(гипертонические кризы),ибо сумма моих потерь на сегодняшний день перевалила за 100000$
Вчера я опять обнаружил, что кто-то лазил в моем компьютере, хотя после прошлого раза все поменял и документы теперь храню на флешке. Так, что без потерь, но сам факт меня шокировал, что еще им надо? Хочу спросить, приходят ли еще кому на почту письма о помощи вывода средств, я так понимаю, что эти доброжелатели до сих пор на этом ресурсе промышляют. Будьте осторожны и не пишите здесь персональной информации!
Хочу спросить, приходят ли еще кому на почту письма о помощи вывода средств, я так понимаю, что эти доброжелатели до сих пор на этом ресурсе промышляют. Будьте осторожны и не пишите здесь персональной информации!
Раза три у меня был такой стресс,что думала не выживу(гипертонические кризы),ибо сумма моих потерь на сегодняшний день перевалила за 100000$
Было дело, от Наиля911. А главное как только отписывался тут на сайте, он сразу реагировал и писал в личку.
И вы думаете, что он у вас и лазил?
ООО) Я с ним знаком... к сожалению(((((
Таких как он тут много, опять же к сожалению.
Сначала от него регулярно сообщения приходили о помощи так называемой (хотя ранее о нем предупреждал форумчанин). Он выглядел очень смешно) но потом стал угрожать. А еще немного позже мой комп взломали(((((
Даа, сообщения были аналогичные. А вы писали админам? Заблокировали бы его, за этим нужно как-то следить
Я вообще не понимаю почему такие личности до сих пор ведут здесь деятельность? Куда администраторы и модераторы смотрят???
Да, счастья конечного мало, но всегда могло быть хужеК счастью,большей частью мои...