Кстати, как-то Рустем проговорился, что у него все схвачено….
ой совет - пишите в полицию заявления на таких доброжелателей-мошенников, это хоть какой-нибудь след официальный и реальная возможность прекратить их деятельность. На сайте писать бесполезно - админы нехотя удаляют засветившиеся страницы, на следующий день опять клоны аккаунтов и все сначала((((
Хорошо что удалось деньги вывести, ситуация могла развернуться крайне плохо
ты реально писал заявление в полицию?
ты реально писал заявление в полицию?
Интересно, кто-то с ним работал? Есть кто попался на его призывы о помощи
у тебя есть какие-нибудь доказательства, скрины?
откуда у них вообще наши данные?
Значит, надо собрать всю информацию о них, у кого, что есть, кому они писали!!!!
Напишите, здесь кому они угрожали.
Нужно как можно больше информации собрать для полиции.
В полицию идти надо обязательно, причем всем, кто принимает участие в данной ветке. Процедура опроса (допроса) не из приятных, ваше дело будет долго тянуться, так как необходимы специализированные специалисты, впоследствии дела со всей России объединят в одно (особо важное). Но если количество жалоб будет много, то МВД придется раскрутит всю цепочку. Возможно им даже далеко выезжать на задержание не придется. То, что TB за границей находиться - это маловероятно.
Хорошо, что сделали. Можете начинать писать претензию со скринами и полным описанием истории и сообщите им об этом на все почтовые ящики и в скайп. Сообщите о сделанных скринах и о том, чтобы даже не думали манипулировать Вашей блокированной платформой, иначе выставите доказательства их манипуляций на всеобщее обозрение.
Объединяем усилия, пишем истории с доказательствами и размещаем на всех тематических ресурсах. Свяжитест с Trader 1979 у него есть классный блог, разоблачающий эту шайку,он согласен размещать на нем статьи других пострадавших.
Мне они говорили, что им пофиг угрозы. Но это не совсем так.
Сегодня звонил их брат - мошенник из MxTrade, предлагал сотрудничество. Я думала, их уже давно не существует. Ан нет! А голос был тот же, что когда мне Tradingbanks посоветовал.
Ох, как я ему все "вылила" накопившееся. Это был мой звездный час.
Уже смирилась с болью потери денег.
Сейчас главное - не дать им вербовать новые "жертвы" и безнаказанно ломать человеческие судьбы.
Объединяем усилия, пишем истории с доказательствами и размещаем на всех тематических ресурсах. Свяжитест с Trader 1979 у него есть классный блог, разоблачающий эту шайку,он согласен размещать на нем статьи других пострадавших.
Мне они говорили, что им пофиг угрозы. Но это не совсем так.