Не знаю, с каким вы Наилем/Рустемом встречались, но я бы не доверил своих денег подобным личностям
А я слышал много историй, когда он бросил на деньги.
Не знаю, с каким вы Наилем/Рустемом встречались, но я бы не доверил своих денег подобным личностям
Всем добрый день! Наконец-то появилось немного времени уделить форуму. Первое - форумчанам опять пишут письма((( Это правда. Второе - уголовное производство по поводу попытки хищения средств с банковского счета начато официально!!!! Это супер класс! Наиль и компания, можете бояться официально!!!! Статьи УК РФ по которым квалифицируется мое дело пока лично мне не понятны до конца. Но оптимизма прибавилось. Всем спасибо за информацию и поддержку
казал что все, что пишут про Наиля и Рустема это не про него и что те настоящие мошенники. Просто имена совпадают.
что, прям два имени совпадают. человек, который называется разными именами, не может вызывать доверия
напишите мне в личку его фио, интересно один ли это человекGanya,
мне помог Наиль. Я с ним в одном городе живу и лично встречался. Никаких карт и ничего подкладывать не просил. Просто сделал мне доки и взял 5000р. Сказал что все, что пишут про Наиля и Рустема это не про него и что те настоящие мошенники. Просто имена совпадают. Привел мне много примеров кому он уже помог и сколько человек сейчас вместе с ним ожидает возврата. Кому то помог вернуть полностью, кому-то часть.
Заявление в полиции зарегистрированное в КУПС № 3460 от 24.08.2015
Выход один, писать заявления на возврат в банки или другие системы через которые вводили деньги. Писать заявления в полицию и ждать результат.
С каждым днем, все меньше надежды, что они кого-то найдут.Или сидеть и ждать, пока их найдет полиция, что-то мне, мало верится в положительный результат, тем более если они находятся в офшоре.
Заявления написаны уже давно. Например, мое заявление в полиции уже около двух месяцев и что толку, за это время меня вызывали на допрос раз пять.
У что, у них есть какие-то зацепки или предположения?
Каждый раз одни и те же вопросы, как в первый раз. Каждый раз, приношу им новую информацию об этом лохотроне, которую сам раскапываю. При том, что у них уже есть все, что нужно: номера телефонов, фамилии брокеров, скайпы, все скрины….
Уже больше месяца прошло, они за это время связывались с вами? Или заявление только на рассмотрении?
Заявления написаны уже давно. Например, мое заявление в полиции уже около двух месяцев и что толку, за это время меня вызывали на допрос раз пять.
Ganya, может это разные люди? Думаю стоит сравнить с информацией, которую представлял fedorov1?
пожалуй, лучше в личку писать
А как,простите,он мог "сделать доки",если эти "доки" все у Вас?И Вы их можете взять только со своей платформы и электронки... Заявление написать по форме помогут в банке,а в свободной форме только Вы сами знаете все подробности... То,что у ТВ нет регулятора и они высвечивают чужую лицензию-это вообще уже ни для кого не секрет...
напишите мне в личку его фио, интересно один ли это человек