Но моя ситуация с точки зрения закона, я бы сказал, чиста. То есть к ТБ не прикопаться. Факта нарушений деятельности ТБ в моем профиле нет. Есть минусовые сделки, которые я закрыл вручную, начитавшись этой темы и поняв что имею дело с мошенниками. Прекратил всю деятельность когда понял, что меня начинают сливать на свопах.
Как ваша ситуация с точки зрения закона может быть чиста
???
Это мошенники, которые обманным путем собирают деньги. И не важно, что там у них написано в соглашении. У них нет лицензии на право предоставления таких услуг, соответственно соглашение их ничего не значит.
По Вашим рассуждениям, тогда всем нам лучше сделать не сайт, который будет рассказывать какие ТВ плохие, а лучше сделать сайт, для сбора денег, как сайт от которого мы тут пострадали все. Глядишь и насобираем все денег и вернем все. Напишем там пункт 30 или 35, например, на китайском языке, что вы должны вернуть 10 миллионов баксов за каждый наш бонус. И все!!! Все уже знакомы как нужно общаться c людьми....
Как так вообще можно думать? Вы что, все еще под действием их зомбирования? Вам нужно СРОЧНО писать заявление в полицию, все четко описывать, что и как было. Вашим родным писать заявления в банк..
Вы поймите, был у Вас бонус или не был, отработали или отработаете вы какой-то бонус или нет - все равно, денег вы не увидите, т.к. изначально уже их вам никто возвращать не собирался, а намеренно ввели в заблуждение путем обмана и манипулирований.
добавлено через 7 минут
По-поводу не писать тут про МВД и расследования. Действительно, правы. Но что за бред на этом форуме. Я бы с радостью связался с некоторыми пострадавшими, уточнил детали, но у меня 3 сообщения!!!??? Пишу тут, пишу, а все равно 3? Бред , конечно, со стороны админов. Если засчитываются сообщения в разных темах, то я не знаю что там писать.... Меня тут только одна ветка интересует. Поэтому если есть кому чем полезным поделиться, пишите , буду рад и благодарен.
добавлено через 27 минут
Беру свои слова назад. Нашел я, что написать в других темах. Теперь 5 сообщений в копилке.