С какой компанией Вы работаете или в обоих и одним брокером?
Нашел вот эту историю в ветке:
Я, к сожалению, пополняю ряды обманутых....MT4 Login 8019473
Звонок по телефону с заманчивым предложением попробовать. Предлагалось начать со 100 $.Это было 30.07.2015г. Я объяснила, что новичок в этом деле. Мне параллельно с работой стали объяснять, что к чему. С первой небольшой внесенной суммы мне показали, что можно зарабатывать и это реально. Меня обслуживал брокер Арнольд Севастьянов (Скайп arnoldbroker). После первой положительной минимальной сделки Арнольд сказал, что для меня есть специальное предложение, что сейчас самый период увеличить свой заработок. Предложил внести 1420 $. Я объяснила, что у меня нет таких средств, что могу воспользоваться кредитной картой. Арнольд уверил, что за 10-14 дней мы вернем эту сумму на кредитную карту обратно, неплохо заработав. В общем, я решилась попробовать, сделала депозит 06.08.2015г. А потом началось самое интересное... Сделка стала уходить в минус. Арнольд утверждал, что у него все под контролем, что тот минус, который я вижу в итоге перерастет в плюс... Но этого не произошло.... В итоге он меня стал уговаривать внести аналогичную сумму, чтобы нейтрализовать этот минус и восстановить баланс. Давление с его стороны было постоянное - прессинг, что это нужно только мне, а не ему. Я несла снова сумму, равную 1420$ 10.08.2015г. Брокер каждый день выходил со мной на связь по скайпу и по телефону, все сделки я проводила под его личным контролем, никакой отсебятины, как говорится. Здесь нам удавалось пополнять свой баланс, зарабатывать на новых сделках прибыль, но первоначальная сделка так и оставалась в минусах. Я спрашивала, почему мы не закрываем. Арнольд в один день сказал, что давайте вечером закроем, но перезвонив мне вечером в указанное время, сказал, что закрывать не нужно, все будет хорошо, мы работаем здесь, чтобы получать прибыль, а не убытки. Я опять доверилась своему брокеру, опять же так как у меня совсем нет опыта такой работы, не могу самостоятельно оценить все возможности и все риски. Но чуда не произошло, незакрытая сделка стремительно уменьшалась. От своего брокера услышала очередное предложение для спасения - внесение нового депозита. Тут я забила тревогу. Обращалась на сайте Tradingbanks в чат с просьбой сменить брокера, взять ситуацию под контроль, потому что у меня пропала уверенность в его действиях. Со мной переписывались, общались по телефону, и объясняли, что действительно, другого выхода, как сделать транзакцию, у меня нет. Кормили обещаниями, что я все внесенные средства обязательно верну. Разговаривая не с Арнольдом, меня снова убедили, заставили им поверить. На кредитных картах оставалась последняя доступная для меня сумма, которую я внесла 12.08.2015г в размере 1300$. К моему большому удивлению, после пополнения баланса мне опять позвонил брокер Арнольд и сказал, что давайте не будем нервничать, а будем работать, рассказал, какой у него большой опыт работы. продолжила работы с ним. Не закрывая проблемную сделку, мы снова стали зарабатывать, получать прибыль. Работали только на нефти. Два дня ситуация вроде была под контролем, но потом после выходных я увидела очередной провал, провал на своем счете. У меня случилась истерика, я не знала, что мне дальше делать. На что в начале Арнольд, а потом другие брокеры (помню последнего, назвался независимым Давидом) стали мне говорить, что меня спасти никто не может, что это можно сделать только сделав очередную транзакцию. К слову, продолжают названивать по сей день, я объясняю, что денег мне взять больше неоткуда. На что мне говорят - ну раз вы не хотите, теряйте.... В общей сложности мною снесено 4240$. Для меня это очень серьезная сумма, т.к. на руках маленький годовалый ребенок, работаю по полдня, чтобы семье хватало на проживание и ранее взятые кредиты (ипотечный и автокредит). Веры больше брокерам TradingBanks нет. Считаю себя обманутой, не за что зарытой в большую долговую яму....
Поэтому и говорю, что Арнольд Севастьянов и в MXtrade и в TraydingBanks