Да, я так понял, что толком у них ничего и нет. Единственное, что они отработали телефонные номера, которые я им оставил, все они без регистрации.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С какой компанией Вы работаете или в обоих и одним брокером?
Нет слов, чтобы выразить благодарность банку! Спасибо огромное! Дело даже не в том, что вернули деньги, сумма там небольшая была. Дело в отношении к клиентам, заботе о каждом клиенте. Надежность Тинькофф банка - это, пожалуй, самое основное для меня. Ни один вопрос не останется без ответа, помогут всегда, сделают в лучшем виде. Не знаю ни одного банка, кроме Тинькова, где чувствуешь себя защищенным, важным, нужным.
Офигеть они вообще удалили мою претензию на банки.ру
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8640897/comments/2/Офигеть они вообще удалили мою претензию на банки.ру
Напишите запрос в полицию с просьбой известить, где находится ваше заявление, кто занимается проверкой, в каком статусе находится материал.Пока расследование было по месту, мог хоть зайти в гости, спросить что да как, а как передали выше, все и затихло.
Написала очередную претензию Сбербанку
Мне в ОБЭП МВД ответили, что в моей ситуации нет уголовной составляющей, т.к. вопрос лежит исключительно в гражданско-правовой плоскости, а именно в споре о пунктах оферты о запрете на вывод средств по причине не отработанных бонусов.Буду конечно надеяться на хороший исход дела, ну или как минимум его продвижение.
Поправьте, если ошибаюсь: здесь речь идет о мошенничестве, т.к. доказано, что компания вообще не имела право проводить сделки на бирже, т.к. не имела лицензии. Надо апеллировать к пункту оферты, обещающему биржевые операции, и публикации регулятора об отсутствии лицензии. А пункт оферты о выводе средств уже вообще не важен.Мне в ОБЭП МВД ответили, что в моей ситуации нет уголовной составляющей, т.к. вопрос лежит исключительно в гражданско-правовой плоскости, а именно в споре о пунктах оферты о запрете на вывод средств по причине не отработанных бонусов.