Larry Page
Любитель
А если на следующий день придти в этот же банк за покупкой максимальной суммы долларов?Scrydg, Ограничено, в одном банке один подход А дальше ноги в помощь
А если на следующий день придти в этот же банк за покупкой максимальной суммы долларов?Scrydg, Ограничено, в одном банке один подход А дальше ноги в помощь
Сами себе только банки хуже сделали. Так как клиенты к ним все хуже и хуже стают относиться.Larry Page, как я понял можно в первый день обойти все банки и в каждом купить максимально разрешенную сумму, а если ходить вдвоем (с женой, другом, братом...), то при желании можно купить нормальную сумму. Идиотский запрет, так как если кому-то обязательно нужна n-ная сумма валюты, то он ее все равно ее купит, только нужно немало побегать по городу. И не ограничили толком, и народ подбешивают.
А где в мегаполисах обычно эти менялы тусуются? Где их можно отыскать?Да банкам все равно айс. У них зазор Огого А вот людям не айс. Хотя у менял можно взять и без паспорта
Честно говоря, немного опасаюсь покупать доллары у частных менял при помощи сети.vazzup, Пишите в интернете "черный рынок - купить доллар" и я думаю предложений будет много
Так эти объявления дают те менялы, которые в реале меняют или в сети?vazzup, Пишите в интернете "черный рынок - купить доллар" и я думаю предложений будет много
У меня тоже в момент продажи не просят паспорт кассиры.У нас только когда покупаю валюту нужен паспорт, при продаже нет.
Однозначно. А то всяких депутатов покупки особо не разглашают. А придет Иван за 10 долларами, так у него еще и паспорт потребуют для скана.У простых смертных тоже должен быть выбор анонимных покупок и продаж.