Давно уже пофиг на чужие мнения. Пусть думают что хотят. Причем это не только о бирже, а вообще о всех моих делах и поступках.
пришел к выводу что не стоит ни кого слушать - ибо критика и непонимание будет всегда. Если считаешь что это правильно для тебя - будь то биржа, форекс или чтобы то ни было - просто делай это. Без лишних разговоров, просто делай то что должен, кто бы что ни говорил.
Я живу так.
Далее - форекс не аморален. Особо не афиширую чем занимаюсь - но если спросят говорю правду. Как уже писал пофигу что обо мне будут думать, я просто буду продолжать то, что делаю.
Многие здешние "супертрэйдеры" тут высказались, что те кто не смыслят в финансах, не знают о форексе - лохи и быдло. Знаете каждому свое - а многим такой способ заработка как трейдинг нафиг не нужен. Я, например знаю однозначно что никогда не стану художником, скульптором, архитектором или артистом или хотя бы просто в этом разбираться на высоком уровне. Просто мне это абсолютно ненужно и неинтересно.. И что теперь проф. скульпторы будут говорить - вот быдло, не может оценить какую-нибудь скульптуру Церетели..?
Не надо никому ничего вбивать - типа я знаю как зарабатывать кучу денег на форе, а вы нет - значит вы все быдло, стадо. Большинству людей это просто не интересно, причем не интересно даже узнать что такое Forex. Им неинтересен форекс также, как мне архитектура Бангладеша.
p.s. для меня гораздо печальнее, когда люди непосредственно связанные с биржами и финансами этим не интересуются (это я про своих бывших преподов в универе). Вот этого мне действительно никогда не понять.. Как так может быть?