• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трейдинг и алкоголь - Страница 6

Допускаете ли вы алкоголь во время трейдинга?

• Да, это очень помогает расслабиться

Голосов: 7 8.5%
  • Могу допустить, вреда не будет, как и пользы

Голосов: 12 14.6%
  • Нет, ни в коем случае, это притупляет мышление

Голосов: 63 76.8%

• Всего проголосовало
    82

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
нет, проблемы и неуверенность в завтрашнем дне вызывают внутренний дискомфорт слабых личностей, не имеющих опоры внутри себя, а покой они находят в чем-то типа алкоголя
Многие называют алкоголизм болезнью воли. Конечно, болезнью употребление алкоголя становится на определенной стадии, но, тут Вы совершенно правы, чем глубже человек погружается в эту трясину, тем слабее он становится, как личность.

Nurminski

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Возможно, это можно позволить себе только в том случае, когда ты уже имеешь огромный опыт торговли на форексе, уверен в себе, знаешь кучу стратегий и пр. а когда ты сопляк недозревший, то это просто смешно и несерьезно. вот после - пожалуйста. хотя че удивляться, за руль ведь пьяными садятся, и не то, что деньги проигрывают, члюдей гробят и сами дохнут как собаки.

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Возможно, это можно позволить себе только в том случае, когда ты уже имеешь огромный опыт торговли на форексе, уверен в себе, знаешь кучу стратегий и пр. а когда ты сопляк недозревший, то это просто смешно и несерьезно. вот после - пожалуйста. хотя че удивляться, за руль ведь пьяными садятся, и не то, что деньги проигрывают, члюдей гробят и сами дохнут как собаки.
Не знаю, не знаю. По-моему, количество угробленных за рулем от водительского опыта не зависит, а только от полноты налитого стакана. Думаю, что подобным образом дела обстоят и в трейдинге.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Алкоголь нельзя допускать не в какой из видов работы. Расширение сознания не позволяет контролировать всё то на чем держится рыночная торговля, это будет лишь способствовать бесконтрольности эмоциональных составляющих торговца, которые приведут к куче ошибок. А потом это все из торговли перейдет в другую социальную сферу жизни деятельности человека)

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Не советую торговать на форексе тем людям, которые употребляют алкоголь. Торговля и алкоголь несовместимы.
Конечно же напиваться ненадо , но иногда чтобы успокоиться можно выпить немного хорошего вина (или на вкус , кто что любит )

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000

Nurminski

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не знаю, не знаю. По-моему, количество угробленных за рулем от водительского опыта не зависит, а только от полноты налитого стакана. Думаю, что подобным образом дела обстоят и в трейдинге.
Я не говорил про опыт, я говорю про алкоголль. Очень много людей гибнут под коле\сами бухих водил. Сам водил, каждый день таких встречал.

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я не говорил про опыт, я говорю про алкоголль. Очень много людей гибнут под коле\сами бухих водил. Сам водил, каждый день таких встречал.
Причем, что интересно, их количество, по-моему, не уменьшается с увеличением штрафов.

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Причем, что интересно, их количество, по-моему, не уменьшается с увеличением штрафов.
Потому что за руль под алкогольным и наркотическим опьянением не садятся простые граждане, а богачи , шишки и их отпрыски , которым наплевать на эти штрафы !!!

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Потому что за руль под алкогольным и наркотическим опьянением не садятся простые граждане, а богачи , шишки и их отпрыски , которым наплевать на эти штрафы !!!

Какие только не садятся... Я вас умоляю: гляньте хотя бы "Дорожный патруль", что ли - кого там только нет.
Но мы тут вроде бы о форексе разговариваем, да?

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Какие только не садятся... Я вас умоляю: гляньте хотя бы "Дорожный патруль", что ли - кого там только нет.
Да вы правы мы отвлеклись от темы .

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А разве может быть, чтоб Форекс был здоров при больном обществе? По-моему, легко и за терминалом пьяного трейдера представить, но здесь правда только он сам страдает, да может еще семья.

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
А разве может быть, чтоб Форекс был здоров при больном обществе? По-моему, легко и за терминалом пьяного трейдера представить, но здесь правда только он сам страдает, да может еще семья.

А может, он-то как раз и не страдает - без полстаканА он даже с компьютерной мышкой "не справится с управлением" :wink2:
Кстати, встречал водителей лет так под/за 50, которые без этого дела не в состоянии нормально машину водить. Такие дела... Имхо, у таких права надо отбирать пожизненно. А форекс... ну и что форекс: деньги закончились - пора на завод.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
По-моему, легко и за терминалом пьяного трейдера представить, но здесь правда только он сам страдает, да может еще семья.
Трейдера???:eek: ТРЕЙДУНА вы можете пьяного увидеть!:thumbsup: Какую-то фигню перетираете здесь. Нормальные люди со стаканом в руке не торгуют, максимум бокал вина.:thumbsup:

Последнее редактирование:

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
нет, проблемы и неуверенность в завтрашнем дне вызывают внутренний дискомфорт слабых личностей, не имеющих опоры внутри себя, а покой они находят в чем-то типа алкоголя

Абсолютно с Вами согласен. Но всё имеет свою температуру плавления. Если стержень есть, то он проявляется и в отношении к алкоголю. Ничего страшного не будет. А если он слаб априори, то там один чёрт чем его гнуть или ломать...

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Трейдера???:eek: ТРЕЙДУНА вы можете пьяного увидеть!:thumbsup: Какую-то фигню перетираете здесь. Нормальные люди со стаканом в руке не торгуют, максимум бокал вина.:thumbsup:
Если для Вас это не проблема, то нечего в эту тему вообще заходить. А для меня проблема, так как половина моих одноклассников уже в могиле лежат. И именно из-за алкоголя. Поэтому мне легко представить, называйте как хотите, пьяного трейдера или трейдуна.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Если для Вас это не проблема, то нечего в эту тему вообще заходить. А для меня проблема, так как половина моих одноклассников уже в могиле лежат. И именно из-за алкоголя. Поэтому мне легко представить, называйте как хотите, пьяного трейдера или трейдуна.
Куда мне заходить я сам разберусь. Не нужно называть каждого, научившегося нажимать кнопки в торговом терминале ТРЕЙДЕРОМ. Трейдеров на этом форуме можно пересчитать по пальцам одной руки, все остальные ТЕОРЕТИКИ, гоняющие туда сюда свои 100$ и дающие бредовые советы.:wallbash:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Абсолютно с Вами согласен. Но всё имеет свою температуру плавления. Если стержень есть, то он проявляется и в отношении к алкоголю. Ничего страшного не будет. А если он слаб априори, то там один чёрт чем его гнуть или ломать...
сильных людей вообще не так и много, да и сильные в одном часто бывают слабыми в другом, впрочем даже занятие форексом некоторые воспринимают как слабость и уход от реальности

Сверху Снизу