Многие называют алкоголизм болезнью воли. Конечно, болезнью употребление алкоголя становится на определенной стадии, но, тут Вы совершенно правы, чем глубже человек погружается в эту трясину, тем слабее он становится, как личность.нет, проблемы и неуверенность в завтрашнем дне вызывают внутренний дискомфорт слабых личностей, не имеющих опоры внутри себя, а покой они находят в чем-то типа алкоголя
Не знаю, не знаю. По-моему, количество угробленных за рулем от водительского опыта не зависит, а только от полноты налитого стакана. Думаю, что подобным образом дела обстоят и в трейдинге.Возможно, это можно позволить себе только в том случае, когда ты уже имеешь огромный опыт торговли на форексе, уверен в себе, знаешь кучу стратегий и пр. а когда ты сопляк недозревший, то это просто смешно и несерьезно. вот после - пожалуйста. хотя че удивляться, за руль ведь пьяными садятся, и не то, что деньги проигрывают, члюдей гробят и сами дохнут как собаки.
Конечно же напиваться ненадо , но иногда чтобы успокоиться можно выпить немного хорошего вина (или на вкус , кто что любит )Не советую торговать на форексе тем людям, которые употребляют алкоголь. Торговля и алкоголь несовместимы.
Я не говорил про опыт, я говорю про алкоголль. Очень много людей гибнут под коле\сами бухих водил. Сам водил, каждый день таких встречал.Не знаю, не знаю. По-моему, количество угробленных за рулем от водительского опыта не зависит, а только от полноты налитого стакана. Думаю, что подобным образом дела обстоят и в трейдинге.
Причем, что интересно, их количество, по-моему, не уменьшается с увеличением штрафов.Я не говорил про опыт, я говорю про алкоголль. Очень много людей гибнут под коле\сами бухих водил. Сам водил, каждый день таких встречал.
Потому что за руль под алкогольным и наркотическим опьянением не садятся простые граждане, а богачи , шишки и их отпрыски , которым наплевать на эти штрафы !!!Причем, что интересно, их количество, по-моему, не уменьшается с увеличением штрафов.
Потому что за руль под алкогольным и наркотическим опьянением не садятся простые граждане, а богачи , шишки и их отпрыски , которым наплевать на эти штрафы !!!
Да вы правы мы отвлеклись от темы .Какие только не садятся... Я вас умоляю: гляньте хотя бы "Дорожный патруль", что ли - кого там только нет.
Но мы тут вроде бы о форексе разговариваем, да?
А разве может быть, чтоб Форекс был здоров при больном обществе? По-моему, легко и за терминалом пьяного трейдера представить, но здесь правда только он сам страдает, да может еще семья.Какие только не садятся... Я вас умоляю: гляньте хотя бы "Дорожный патруль", что ли - кого там только нет.
Но мы тут вроде бы о форексе разговариваем, да?
А разве может быть, чтоб Форекс был здоров при больном обществе? По-моему, легко и за терминалом пьяного трейдера представить, но здесь правда только он сам страдает, да может еще семья.
Трейдера??? ТРЕЙДУНА вы можете пьяного увидеть! Какую-то фигню перетираете здесь. Нормальные люди со стаканом в руке не торгуют, максимум бокал вина.По-моему, легко и за терминалом пьяного трейдера представить, но здесь правда только он сам страдает, да может еще семья.
нет, проблемы и неуверенность в завтрашнем дне вызывают внутренний дискомфорт слабых личностей, не имеющих опоры внутри себя, а покой они находят в чем-то типа алкоголя
Если для Вас это не проблема, то нечего в эту тему вообще заходить. А для меня проблема, так как половина моих одноклассников уже в могиле лежат. И именно из-за алкоголя. Поэтому мне легко представить, называйте как хотите, пьяного трейдера или трейдуна.Трейдера??? ТРЕЙДУНА вы можете пьяного увидеть! Какую-то фигню перетираете здесь. Нормальные люди со стаканом в руке не торгуют, максимум бокал вина.
Куда мне заходить я сам разберусь. Не нужно называть каждого, научившегося нажимать кнопки в торговом терминале ТРЕЙДЕРОМ. Трейдеров на этом форуме можно пересчитать по пальцам одной руки, все остальные ТЕОРЕТИКИ, гоняющие туда сюда свои 100$ и дающие бредовые советы.Если для Вас это не проблема, то нечего в эту тему вообще заходить. А для меня проблема, так как половина моих одноклассников уже в могиле лежат. И именно из-за алкоголя. Поэтому мне легко представить, называйте как хотите, пьяного трейдера или трейдуна.
сильных людей вообще не так и много, да и сильные в одном часто бывают слабыми в другом, впрочем даже занятие форексом некоторые воспринимают как слабость и уход от реальностиАбсолютно с Вами согласен. Но всё имеет свою температуру плавления. Если стержень есть, то он проявляется и в отношении к алкоголю. Ничего страшного не будет. А если он слаб априори, то там один чёрт чем его гнуть или ломать...