Сидеть постоянно за монитором конечно плохо, надо периодически делать организму встряску, потому как кровь должна бегать по венам.
Полностью согласен! Тут чуть раньше еще велотренажёр с велопрогулкой на свежем воздухе сравнивали. По мне так это совершенно несравнимые вещи. Ведь когда мы активно двигаемся, кислород расходуется намного интенсивнее. И в закрытом помещении очень скоро его начинает организму не хватать.Пробежка + зал самое оно. Как то даже продуктивнее работается, когда проветришь мозг на улице и насытишь его кислородом.
С этим тоже согласен даже просто сделать перерыв на зарядку и будет польза если нету время на прогулки.
Ходить в тренажерку нужно и никаких проблем от сидячей работы не будет.
Забыли про главный инструмент, за которым надо заботиться- это мозг.
Память, внимание, скорость, выносливость и глубина- тоже надо развивать.С их помощью мы будем быстрее и качественнее, будут приходить новые подходы.
Активный отдых с друзьями самое то, пример побегать в футбол поиграть и тд и тпРастяжка и пробежка по утрам плюс активный отдых с друзьями (футбол, баскетбол, ролики) отлично мне помогают.
Думаю у каждого есть активное увлечение, главное выделять на него время.
Да и для дома можно неплохие тренажеры купить, сейчас каких только нет - беговые дорожки, велотренажеры и многие другие. Я велотренажер купил, так как у нас в хорошем зале за годовой абонемент просят 1000 долларов, а велотренажер стоит всего 200.
Была у меня попытка приобретения вело-тренажера. Первое время пользовалась, а потом только стоял пылился. Если есть желание заниматься, то тренажер дома не очень нужен. Проще в зал ходить, там можно нагрузку на все группы мышц получить.
это своего рода разрядка от напряжений и долго сидения перед монитором. Хотя я использую помиму турника и отжиманиеТренажер дома - это для очень дисциплинированных Я из своего небольшого инвентаря только турником пользуюсь...